Bei dem Empfang auf die Wunsche eingegangen, Zimmertausch war sofort möglich. Allgemein ist das Hotel schön, bis auf ein Paar Kleinigkeit, z. Bsp. die Stühle sind ohne Pfilz, dadurch die Geräusche. Die Animation war gut, die Animateurin aber wenig Teilnahme von der Seite der Gäste, was schade ist. Im Speiseraum hat es reingetropft, der Boden etwas uneben, Baumängel müssen behoben werden, dafür das Buffet sehr reichhaltig und lecker.
Das Personal freundlich und zuvorkommend, an der Bar leider keine Kellner die rum gehen. Bei Empfang hätte man viel mehr Informationen bekommen können.
Die Außenanlage sehr anrechend, die Bushaltestelle nur 3 Min entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | JP & Maje |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Zunächst freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat. Außerdem freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und wir werden diese Information mit Freuden an die Küche weitergeben. Die Komplemente an das Personal werden wir ebenso weiterleiten. Für die Anmerkungen bezüglich des Komforts auf dem Zimmer bedanken wir uns sehr, nur so können wir uns verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Bahia del Sol entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen,