Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel - gerne weiter empfehlenswert!
Sehr gute Busanbindungen... Man muss sich allerdings beraten lassen. Nicht immer die Bushaltenstelle am Hotel nehmen, zum Kreisverkehr sind es ca. 10 Min. von dort nach Palma mit Bus - Express 102 nur 17 min. - super schnell! Insgesamt ist das Hotel sehr gut, die Zimmer im Hauptgebäude tatsächlich neu renoviert, sauber, und was mir besonders gefallen hat - nicht zu klein!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Bahia De Sol
Das Hotel Bahia De Sol liegt unweit des zentrums von Santa ponsa. die Lage ist gut. das quirlige centrum ist gut zu Fuss zu erreichen.
AnS(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel für Fahrradbegeisterte
Für mich vollkommen ausreichend an ein oder anderen Stelle Sanierungen nötig aber das Personal war super nett. Leider war das WLAN eine Katastrophe aber dank Roaming Vereinheitlichung alles nicht so schlimm. Wer keine utopischen Ansprüche hat und nur dort schlafen möchte und ggf. noch ein Fahrrad ausleihen möchte ist hier genau richtig
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zur Mandelbluete im Februar 2017 ins Bahia del Sol
Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel Bahía del Sol gewesen, und sind immer wieder sehr zufrieden. Nach umfangreichen Renovierungen ist das Bahía del Sol modern eingerichtet. Die Einrichtung ist hell und macht einen sehr freundlichen Eindruck. Ein kleines "join and venture" mit Daniela Katzenberger und die Zusammengehoerigkeit mit dem in unmittelbarer Naehe gelegenen Café Katzenberger fuerte zur Einrichtung einer speziellen Katzenberger Suite im Bahía del Sol, die in den Lieblingsfarben und mit Dekoelementen der…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat uns gut gefallen, gerne wieder!
Wir können das Hotel weiter empfehlen, es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Wir wurden schnell und freundlich empfangen, durften auch sofort aufs Zimmer, obwohl wir ziemlich früh angereist sind. Das Zimmer war sehr sauber, mit guten Matratzen, wir haben gut geschlafen, wir hatten Standart Doppelzimmer gebucht, somit auch keinen Meerblick erwartet, unser Ausblick ging zum Pool, obwohl das Hotel direkt an der stark befahrenen Straße liegt, haben wir keine Geräusche gehört. Einige Kommentare…
Peez(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit Freunden!
Das Essen war von der Auswahl sehr gut, geschmacklich auch gut. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sauber, nach dem Zimmerwechsel hat die Klimaanlage dann gut funktioniert. Einige Markengetränke ins All -Inclusive Angebot reinnehmen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
traumhaft schön
sehr nettes kompetentes Personal wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit Meerblickein großes Dankeschön an unsere Zimmerfee und die netten Damen vom EmpfangEssen für jeden ist etwas dabeiwir waren 10 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden und werden es gerne weiterempfehlen
Mazzi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer hat alles prima gepaßt.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und vom Ortszentrum entfernt. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Sehr weiter zu empfehlen. Nettes Personal gutes Essen und sauberes Hotel, leider hat der Whirlpool nicht funktioniert das war aber auch der einzige Kritikpunkt.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Kurzurlaub!
Unsere Zielsetzung war ein Kurzurlaub während der Mandelblüte in Verbindung mit einen Mietwagen um unsere früheren Wanderdomiziele zu besuchen. Hier fanden wir ein gutes Komplettangebot bei airberlin holidyas. Das Hotel hatte zwar in den Bewertungen vom Herbst 2016 einige Mängel, dieses störte uns nicht, da wir ohnehin jeden Tag unterwegs sein wollten. Nun kam es etwas anders, am 2.Tag zwang mich eine nicht auskurierte Bronchitis im Hotel zu bleiben. Das Hotel war mit Reisegruppen gut ausgelastet, die Damen an der…