Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, wir kommen noch Mal.
Sehr freundliches Personal, das Essen was wir gegessen haben hat uns gut gescheckt. Als Tipp könnte man vielleicht ein Überraschungsgericht geben. Auch Schnitzereien aus Obst sind optisch eine Augeweide. Das Zimmer war wunderschön, sauber, gut ausgestattet, mit super Aussicht. Wir kommen noch Mal.
Jenny(41-45)Deutschland
Hotel angemessen
Alles Sauber, Kellner schnell bei der Arbeit, Essensbuffet wurden schnell aufgefüllt. Die Liegen am Pool etwas mangelhaft, da diese immer reserviert wurden von anderen Gästen. Das Personal war bemüht das zu ändern und hat die Badetücher eingesammelt und an der Rezeption hinterlassen aber die anderen Gäste haben es nicht akzeptiert. Laut Rezeption ist es ein Thema in vielen Hotels. Wir sind meistens zum Strand mit KInd weil wir das Meer genießen wollten.
Heidi(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Macht einen tollen Eindruck von außen. Schöner Sandstrand ist schnell erreicht. Schöne Poolterrasse, mir der Bar, die Gäste werden schnell bedient. Abends gab es Unterhaltungsprogramm, für Erwachsene und Kinder (Minidisko ganz toll). Es hat uns eigentlich alles sehr gut gefallen, wir werden das Hotel auch an die Bekannten weiter empfehlen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme wieder
Perfekt für unsere Urlaubsbedürfnisse! Ein sehr einladender Eingangsbereich mit Brunnen und Sitzgelegenheiten. Freundliches Personal. Gutes Essen. Große Auswahl an Plätzen, z. B. verschiedene Pools, wo man sich aufhalten konnte. Saubere Zimmer. Die Lage war sehr nahe zum Strand und der Innenstadt.
Erna(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Absolut zufrieden, die Lage ist sehr gut, schöne Dachterrasse mit super Ausblick auf die Bucht. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, auf dem Zimmer täglicher Handtuchwechsel. Freundliches Personal im Hotel. Was das Hotel verbessern kann, sind Poolregeln, die werden nicht beachtet, es wir einfach vor Bordüre springen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
3 Sterne wären angemessen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen - der Spabereich geht gar nicht! Nur eine Dusche - dafür kein kaltes Wasser, keine Getränke oder Obst. Im Zimmer hatten wir immer wieder kein warmes Wasser. Im Barbereich stank es jeden Abend nach Kloake. Zu wenig Personal im Speisesaal - einige sehr freundlich, auch das Personal an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überbuchung geht gar nicht. Ansonsten in Ordnung
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels im Norden der Insel schneidet es jedoch nicht gut ab. Und das no-go war, dass es überbucht war und ich eine Nacht ausquartiert wurde. Es wurde zwar über All-inklusive ab dem zweiten Tag versucht auszugleichen, aber für mich geht sowas gar nicht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gern wieder !!!
Wir sind sehr zufrieden, es hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl. Das Zimmer auch gut gefallen, alles vorhanden was man braucht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts negatives aufgefallen.
Das Hotel befindet sich in guter Lage, macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war recht freundlich und rasch. Es hat uns soweit alles gefallen, allerdings hat es am Außenpool an Liegen gefehlt.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Ambiente
Aufenthalt in Santa Ponsa und im Hotel war zufriedenstellend. Endlich Urlaub und wir wollten nur abschalten dafür ist der Ort gut geeignet. Es ist nicht so überlaufen wie in Arenal und vor allem ist das Kliente im Hotel und Umkreis angenehm. Kleine Shops, Supermärkte, Bars und Restaurant direkt am Meer sind vorhanden. Im Hotel gibt es angenehme Chill Out Musik auf der Dachterrasse, allerdings nur abends.