Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, das wir gerne wieder aufsuchen werden
Gute gehobene Mittelklasse, geräumige Doppelzimmer , macht gepflegten Eindruck, man scheint bedacht zu sein, auch kleineren Schäden z.B.an Flurwänden kontinuierlich beizukommen,gepflegte Poolanlage, emsiges und sehr freundliches Personal, Hotel besticht durch seine,für uns, optimale und schöne Lage,wobei der am Hotel vorbeiführende innerörtliche Verkehr für uns keine Beeinträchtigung darstellte.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Hotel in Santa Ponsa!!!! Fuer den Preis!
Super Lage!!! Besonders fuer Wanderer und Fahrradfahren geeignet (in der Vorsaison). Beheizter Indoorpool, FItnessraum, Zimmer gross und immer sauber.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enspannter, schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Gutes Hotel in idealer Lage, viele deutsche Gäste, viele Paare und einige Familien. Schöne Poolanlage, mit vielen Liegen, Sonnenbetten (gegen Gebühr), dafür bequem. Es gibt 2 Dachterrassen, der Ausblick ist besonders schön. Vom Essen her haben wir nichts besonderes erwartet, waren aber positiv überrascht, es gab viel Auswahl, es hat lecker geschmeckt.
Werner und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert.
Gutes Mittelklasse Hotel für Jung und alt. Die Küche war abwechslungsreich und gesund. Gute Lage, nicht weit vom Meer. Das Zimmer soweit gut ausgestattet, besonders gut waren die festen Matratze, schöne Regenwalddusche. Für uns war wichtig, dass es einen Spabereich im Hotel inklusiv, mit Sauna und Hallenbad, der maurische Stil ist ansprechend.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut gelungen.
Mir hat die Lage vom Hotel gut gefallen. Schön war auch, dass es zwei Pools gab, einer davon war ruhig gelegen. Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich gelaunt, für uns das netteste Personal was wir in Hotel gehabt hatten. Das Essen war abwechslungsreich, gutes Angebot an Speisen, nichts vermisst. Was man verbessern könnte, ist der All Inklusive Service, zumindest Wasser in der Minibar. Auch das Wlan muss dringend verbessert werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel entspricht nicht vier Sternen, kein Abendshows
Hotel entspricht maximal 3 Sterne. Keine 4 Sterne ! Leute die viel Wert auf Abends Shows stellen, können sehr enttäuscht werden. Es gibt keine versprochenen lustigen Abends Shows in diesem Hotel. Wir mussten uns jeden Abend langweilen und ab und zu Gitarre hören. Mit den vielen Kindern im Hotel möchte sich auch keiner beschäftigen und spielen. Von der im Winter 2016/17 Renovierung ist auch nicht viel zu sehen. Auch wenn Sie All Inklusive gebucht haben müssen Sie trotzdem die Getränke in der Bar auf…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Hotel; angenehme Atmosphäre
schade war nur, dass uns aufgrund von Überbelegung Zeit verloren ging, da wir die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten; ansonsten nettes Hotel mit super freundlichem und bemühtem Personal, saubere Zimmer; toller Meerblick; tolle Massagen; netter Wellnessbereich; ausreichender Sportbereich; gute Lage des Hotels mit Bushaltestelle gleich vor dem Hotel
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne kommen wir noch mal.
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war super freundlich, Essen vielfältig und lecker. Gerne kommen wir wieder.
Doreen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erwartung erfüllt.
Das Hotel bietet 2 Dachterrassen mit wunderschönem Ausblick auf die Bucht, schöner Spabereich mit Sauna und Hallenbad, es werden vor Ort Massagen angeboten, die Masseurin war sehr professionell. Ansonsten eine saubere und gemütliche Anlage.
Thi Phuong Anh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unbedingt Safe anmieten!
Ein eher schlechteres 4 Sterne Hotel. Wenn man wenig Zeit im Hotel verbringt, dann ist es passabel.