Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claire(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zeit auf Mallorca.
Das Hotel war sauber und freundlich. Das Zimmer war sauber, ordentlich eingerichtet, zwar ohne Balkon, aber schlimm war das Geräuschpegel von der Maschine, man konnte sehr schlecht schlafen. Wir haben das Zimmer als Economy gebucht, und finden die Zimmer soweit nicht schlecht, bloss die Geräusche. Auswahl nicht schlecht, es sind viele Gerichte, manche Gerichte waren etwas kalt. Das Frühstück war sehr gut.
Leni und Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt, ist zu empfehlen.
Angebehme Zeit im Hotel verbracht. Es hat uns alles zufrieden gestellt, von Anreise bis zum letzten Tag. Das Personal war sehr aufsmerksam, die Mängel wurden sofort beseitigt, repariert, es wird alles unternommen damit der Gast zufrieden ist. Meiner Meinung nach kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder, toller Urlaub!
Schönes Hotel mit schönem Empfang, heller und grosszügiger Barbereich mit guter Animation (nicht aufdringlich). Das Hotel ist auch für Familien gut geeignet, es gibt einen tollen Miniclub, mit viel Spielzeug und Bastelmöglichkeiten, für uns war das optimal. Wir sind nun die Stammgäste, und das Hotel hat sich zum positiven entwickelt, es gibt sehr gutes landestypisches Essen, reichhaltiges Frühstück.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Personal, gute Lage.
Der erste Eindruck war gut, das Hotel ist nicht neu wirkt aber sehr gepflegt. Die Bereiche im Hotel werden täglich gereinigt, also an Sauberkeit mangelt es nicht. Das Zimmer ganz ok ausgestattet, es ist alles da was man braucht, auch sauber. Das Personal war freundlich, an der total nette Bedienung, mischen gute Cocktails.
Josi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub im Oktober!
Angereist im Oktober und die Gäste waren überwiegend ältere Personen. Pool- und Aussenanlage wirkt gepflegt, die Terrasse mit Sonnenliegen ist gross genug. Das Buffet ist an sich sehr gut aufgeteilt, jedoch wiederholen sich oft die Gerichte beim Abendessen, als Vorschlag vielleicht ein Mottomenü einführen.spanisches Menü, Pastatag! Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, für 1 Woche von der Grösse völlig ok, die Austattung war auch ok, allerdings das ist Renovierungsbedürftig, beim Duschen ist das Bad komlett mit…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel, freundliches Personal....
Wir haben uns super erholt im Hotel, es war alles sehr zufriedenstellend, da Essen schmeckte uns, das gefiel uns auch, besonders schön der große Balkon, wir haben die Abende richtig genossen, super Ausblick.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Ort, ein gelungener Urlaub
Schöne Zeit im Hotel gehabt. Das Personal ist überfordert, aber nett. Reibungslose Autovermietung, es wird direkt ins Hotel gebracht und es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel. Das Essen gut zubereitet und abwechslungsreich. Es war sehr warm, dadurch hat die Klimaanlage nicht so gut funktioniert, das muss verbessert werden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut zufrieden.
Absolut zufrieden mit dem Personal, freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, vielfältige Auswahl an Speisen. Schöne Dachterrasse mit gutem Ausblick.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bali Betten schön gross
Urlaub zu kurz, hatten schöne relaxte Tage, balinesische Sonnebetten bieten viel Platz für 2 oder 3 Personen, die kleineren Liegen werden meist sehr früh von Gästen reserviert, wir waren meistens eh am Strand. Buffet hatte eine gute Auswahl. Sauberkeit wird gross geschrieben was uns auch sehr wichtig ist.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Als Frühanreise konnte gleich das Zimmer bezogen werden, das hat gut getan. Ärgerlich, dass es immer Gäste gibt die gerne die Liegen reservieren, das war nicht so schön. Ansonsten gute Zeit im Hotel gehabt.