Das Hotel ist sehr sauber, freundliches und deutschsprachiges Personal, schöne Aussenanlage. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen, die Ausstattung war in Ordnung, nur die letzen Tagen wurde keine Seife nachgefüllt.
Es gibt einen kostenlosen Parkplatz, was sehr praktisch war.
das Zimmer hat uns am besten gefallen, es war sauber und modern mit eine Dusche. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer gab es auch eine Minibar, die konnte man selbst nach Wunsch auffüllen, ein Supermarkt war gleich um die Ecke, deshalb war das kein Problem.
Das Restaurant war renoviert mit vielen Tischen, schön wäre auch, wenn man draußen essen könnte, ist aber eine Platzfrage...
Ansonsten alles top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub gelungen.
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Strandnähe.
Viele gute Freizeitparks in der Umgebung, mit Kindern ideal.
Wir sind zufrieden und schließen das Wiederkommen nicht aus.
Danke für alles.
Für einen Kurztrip okay - mit Verbesserungspotenti
Für einen Kurztrip im März war das Hotel okay. Endlich mal wieder Sonne und Wärme. Und die Wiesen auf Malle waren schon so schön grün. Das Hotel ist sehr verwinkelt, in drei Komplexen in den Berghang gebaut, teilweise "geschnitten". Man braucht daher etwas, um sich zurechtzufinden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Zimmer mit Schimmelbefall,stinkender Barbereich,Zimmer benötigen Reperaturen,wenige Aktionsmöglichkeiten für Kinder,Reinigungen der Betten sehr schlecht,für vieles muss gezahlt werden,Liegen im Außenbereich sehr verschmutzt(nicht mehr weiß sondern gelb),im Fitmessbereich gibt es nichts um die Geräte zu säubern,wenig Auswahlmöglickeit der warmen Speisen,kleiner Raum am Buffet sodass gedrängel entsteht.
Alles in allem definitiv keine Empfehlung wert und die 4 Sterne Kategorie trifft nicht zu.
Am besten hat uns das Essen gefallen, das Personal im Restaurant schnell und ordentlich, allgemein machen die Mitarbeiter einen guten Job.
Das Zimmer war sehr schön, sauber, täglicher Handtuchwechsel.
Der Ort und die Umgebung haben uns auch sehr zugesagt, deshalb können wir uns gut vorstellen wieder zu kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Septemberwoche in Bahia
Das Hotel befindet sich in einem schönen Örtchen, wir hatten die Zeit erwischt wo es ein Stadtfest gegeben hat, es ging über mehrere Tage, zum Schluss gab es Feuerwerk direkt am Strand, ganz toll. Allgemein war das eine aufregende Woche, so viele Eindrücke haben wir nur aus dem Urlaub mitgebracht. Das Hotel punktet mit der Lage in erster Linie, als zweites ist es das Servicepersonal, im Restaurant waren die Kellner schnell und freundlich, an der Rezeption hilfsbereit und ebenso freundlich.
Was weniger gefallen hat…
Trotz der Kleinigkeit die uns gestört haben, können wir das Hotel empfehlen. Genervt haben die reservierten Liegen am Pool, ich weiß wann die das machen, denn zum Frühstück waren alle Liegen belegt mit einem Handtuch. Das Personal hat uns aufgeklärt, wir könnten das Handtuch einfach zur Seite tun, so machten wir das auch.
Das Essen war sehr gut, das Restaurant ziemlich voll, das Personal war trotz der vielen Gäste geduldig und freundlich.
Das Zimmer und die Bereiche im Hotel waren gründlich gereinigt.