Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr enspannte Woche.
Die Lage des Hotels sehr zetral, liegt an einer strak befahrenen Strasse. Das Zimmer sehr grosszügig, gute Duschbrause, mit viel Druck. Die Auswahl beim Abendessen in Vergleich zu anderen Hotels ist weniger, das Frühstück sehr reichhaltig. Geschmacklich sind die Speisen sehr gut.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommerurlaub in Santa Ponsa.
Allgemein sehr zufrieden, das Essen schmeckt mir sehr gut, die Auswahl vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Zimmer im Nebengebäude ist sehr ruhig gelegen, das Hotel ist sauber und gepflegt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enspannter Aktivurlaub!
Das Essen ist gut, die Essenszeiten sind optimal, z.Bsp. für Aktivurlauber ein früher Frühstück ist sehr Vorteilhaft. Das Buffet sehr reichhaltig, besonders gut das Nachspreisenangebot. Besserungswürdig ist die Wlanverbindung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Aufenthalt zu eine fairem Preis!
Gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, sauberes und helles Zimmer. Im großen und ganzen zu empfehlen, alles da damit sich die Gäste wohl fühlen können.
Renate(31-35)Deutschland
Zu empfehlen :-)
Das Hotel mit schönem Empfang, alles stilvoll eingerichtet. Schöne und helle Bar, Barkeeper sind junge und extrem freundlich. Im großen und ganzen hat uns alles gefallen. Das Essen hat gut geschmeckt.
David(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
Angenehm überrascht, es hat unseren Erwartungen entsprochen, das Zimmer war tatsächlich neu renoviert, das Essen schmeckte wirklich hervorragend, große Auswahl. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
im Großen und Ganzen in Ordnung
Zimmer (4.Etage) und Essen gut, gute Lage bzgl. Ort und Strandbesuch, kostenloses wifi unterirdisch für ein Viersterne Hotel, Freizeit & Sport hoteltechnisch zu wenig, ansonsten nettes Personal und angenehmer Aufenthalt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmerflucht im Hotel "Bahia del Sol"
Bei unserer Ankunft im Hotel war in der Rezeption nur eine Mitarbeiterin bei der Ankunft oder bei Rückfragen von mehreren Gästen überfordert. Im Februar ist dies in der Regel wohl ausreichend, eine Zurufkraft wäre sicherlich sinnvoll. Wir bekamen auf einem Hotelplan kurz eingezeichnet, wie wir unser Zimmer mit der Nr. 246 erreichen, ohne weitere Erklärung. Zuerst ging es im 1. Aufzug 3 Stockwerke nach oben, danach nach einem schier endlos langen Gang auf einen abschließenden Flurspiegel zu, überraschenderweise…
Klaus(46-50)Deutschland
Schöne Tage
Essen lecker, schönes und grosses Hotelzimmer, freundliches Personal. Zimmermädchen hat tolle Arbeit geleistet, es war sauber und Mitarbeiter des Hotel haben immer gelächelt trotz der vielen Arbeit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war vielfältig, für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant und Bar schnell und freundlich. Der Zimmer war auch gut, das Zimmer war sauber, das Zimmer könnte an einigen Stellen renoviert werden. Das einzige Manko, es könnten mehr Liegen an der Poolterrasse geben.