Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Enspannter Urlaub!
Nette Belegschaft, sehr hilfreich. Zimmer immer sauber, Mahlzeiten sehr grosse Auswahl. Ich komme gerne wieder, schöne Lage.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit einer Weiterempfehlung kann man keinen Fehler
Kompetent, hilfsbereit und freundlich an der Rezeption. Guter Service im ganzen Haus. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Sauber.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage f. Mandelblüte,sauberes Hotel, Essen OK
Der perfekte Ausgangspunkt für die Mandelblüte auf Mallorca. Man ist in Nullkommanichts in Palma, in den Bergen oder an der Südküste. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich. Frühstücks- und Abend-Buffet absolut reichhaltig und abwechslungsreich. Natürlich keine Sterne-Küche, aber die erwartet man zu diesem Preis auch nicht. Wir würden jederzeit wieder kommen, denn für uns zählt Location und Sauberkeit sowie schmackhaftes Essen, und das war in jedem Fall gegeben. Wer gehobene…
Angel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut erholt!
Allgemein war das Hotel gut. Einige Dinge kann man natürlich verbessern, aber unseren Urlaub hat es nicht beeinflusst. Das Buffet im Restaurant war gut, es hat uns immer geschmeckt. Für mich als Spanier war das Essen spanisch genug, besonders die Themenabende waren gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gern wieder!!!
Super Lage, vom achten Stock ein herrlicher Ausblick, ein freundliches, schnelles und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche, abwechslungsreich. Als Kritikpunkt, verbesserungswürdig wäre kostenfreies Wlan auf dem Zimmer. Unangenehm war auch der Geruch im Zimmer, ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig mit schöner Poolanlage. Das Zimmer war grosszügig, und gut ausgestattet. Das Buffet vielseitig und abwechslungsreich, mit viel Salatauswahl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Der Service ist sehr bemüht, gutes Getränkeangebot. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Kommen auch gerne wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut zufrieden!
Die Zimmergrösse und Zimmerausstattung ist gut, gute Klimatisierung in ruhiger Lage (Nebengebäude). Der zweite Pool ist super, ruhig und immer Platz am Pool. Der Service ist super, das Angebot an alkoholfreien Cocktails könnte grösser sein. Das Essen vielfältig, mehr Auswahl an nicht fettigen Gericht, sonst das Essen lecker, mehr gesunde und vegetarische Gerichte.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, schöne Lage
Ein tolles Hotel in jeder Beziehung, Sehr schön eingerichtet. Man kann auch auf der Dachterrasse und da relaxen. Nächstes Jahr sind wir wieder dort
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne Hotel
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude, die jeweils einen kleinen Pool haben. Es gibt einen abgesperrten Hotelparkplatz oberhalb, für den man einen Schlüssel benötigt. Speisesaal ist zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist.