Das Hotel ist in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig!
Wir waren aber auch im Februar da, dann wird evt. noch viel passieren bis zur Saison
Bis auf die Lage des Zimmers gefällt uns im Hotel ganz gut.
Das Essen schmeckte sehr gut, die Auswahl ist vielfältig.
Auch die Lage vom Hotel ist gut, nicht weit vom Strand.
Das Hotel ist sehr schön, deshalb sind wir auch wieder gekommen. Diesmal haben wir ein schönes Meerblickzimmer bekommen.
Wir sind Vegetarier und das Angebot an Speisen könnte grösser sein, ansonsten alles ok.
Die Bedienung an der Bar ist gut, ein gutes Getränkeangebot. Beim Essen könnte man das Gemüse (Tomate) kleiner würfeln, und Salatdressings (Yoghurtdressing) war nur am Wochende. Die Gerichte sind ok, aber wenig gewürzt.
Das Zimmer gut gelegen, alles da was man braucht. Eine Dachterrasse mit schönem Ausblick, fanden wir auch gut.
Urlaub viel zu schnell vorbei. Hübsch ausgestattete Hotelanlage, Strand direkt um die Ecke. Internet in der Lobbybar etwas langsam, soll laut Rezeption im Winter verbessert werden. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei jeder Frage mit Rat und Tat sofort zur Seite gestanden.
Ausflüge und Mietwagen waren problemlos am Hotel zu buchen.
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Essenszeiten sehr gut verteilt.
Hotel, Anlage und Zimmer waren super sauber.
Sehr gut geeignet für unseren Erlebnis und Erholungsurlaub :-) !!!
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen, was etwas schade war, dass die Dachterrasse noch geschlossen war. Der Spabrereich hat gut gefallen, haben auch fast täglich genutzt. Es wäre schön wenn es Wifi auf dem Zimmer gebe.