Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rezeption (Liliana) ist klasse
Die Dame am Empfang hat immer ein Lächeln und macht immer alles sehr liebevoll. Das Essen ist sehr lecker und allgemein ist das Personal sehr nett.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Sehr schönes Haus, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich stets um das Wohl ihrer Gäste!
Chantal (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub dank einem sehr schönen Hotel
Mir hat besonders gut der Service gefallen und natürlich auch das Hotel an sich. Das Hotel ist sauber und sehr modern, die Möglichkeiten um das Hotel herum sind sehr groß und das Hotel selber bietet ebenfalls viel an. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und würde immer wieder dort hin fliegen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Optimaler Start in die Fahrradsaison.
Wir wahren als Fahrradsportler im Hotel, und es hat uns sehr gut gefallen. Optimale Lage für Rennstrecken auch in das Gebierge. Gutes und reichhaltiges Essen, mit viel Auswahl. Gut auch uns die Sauna gefallen, genau das richtige nach einer langen Fahrradtour .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut gelungen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal, sehr freundlich . Die Zimmer waren immer sauber, gut ausgestattet. Das Essen abwechlungsreich, geschmacklich gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Essen war gut, gute Auswahl an Speisen. Der Miniclub war sehr gut ausgestattet.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen als 4====
Keine 4 Sterne, wer weiss woher die kommen. Fotos kommen nach Sehr hellhörig, sehr sgoistische Gäste. Man muss sich zeitweise seiner Landsleute schämen!! Türen schliessen sehr laut. NICHT das Hinterhaus buchen oder 241!! Chlorgeruchallergiker bitte aufpassen beim Gang von oben in die Lounge.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal für Rennradurlaub
Perfekt für Rennradfahrer ist der Bikeshop im Keller, in den man die Räder ausleihen und verstauen kann. Das Restaurant wurde neugestaltet und umgebaut. Die Sitzkapazitäten würden erhöht und somit war es zum Teil sehr eng zu sitzen und schwierig durchzukommen. Das Speisenangebot hat sich im Vergleich zum letzten Jahr auch sehr verringert. Durch den Umbau sind nun weniger Ausgabestellen und man steht somit zum Teil sehr lange an. Eine größere Vielfalt beim Essen wäre schön gewesen. Ansonsten hat es aber gut…
Anja Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut enspannt
Der Ort für einen Kurzurlaub absolut geeignet. Gemütliches und ansprechendes Zimmer mit mediteranem Flair. Schöne Dachterasse mit dem Ausblick auf die Bucht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder in dieses Hotel.
Lage ist ok, aber schon sehr renovierungsbedürftig. Viel zu kleine Badewanne mit PVC-Duschvorhang, der nicht mehr dicht war (immer war der Boden im Bad überflutet, es roch nach Schimmel). Das Essen war mies und der Service schlecht. Kaffee war so dünn, dass man den Boden der Kaffeetasse sieht. Einmal hatten wir keine Handtücher zum Duschen (wurden vergessen). Mehrmals wurde uns das Gedeck mitsamt halbvoller Getränke abgeräumt, während wir am Buffet waren. Oft hatten wir übermäßig lange auf einen Kellner warten…