Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste Mal in Santa Ponsa!
Leider bei der Ankunft haben wir festgestellt, dass das Hotel überbucht war, waren eine Nacht in einem Nachbarhotel, danach haben wir wirklich ein schönes Zimmer bekommen. Das Zimmer ganz gut ausgestattet, sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war super, das Abendbrot und Mittagessen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub mit meiner Enkelin
Ich kann das Hotel empfehlen fahre schon schon 20 Jahre dort hin Es wird immer ein Stück erneuert.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu emfpehlen
Das Bahia del sol liegt nicht weit vom kleinen Strand von Santa Ponca entfernt. Die ZImmer sind zwar gross aber abgelebt. In der Lobby-Bar stinkt es nicht sehr angenehm. Irgend etwas stimmt wohl mit der Kanalisation nicht. Theoretisch wäre in der Lobby eine W-Lan Internetverbindung zur Verfügung - funktionieren tut sie aber nicht wirklich. Das Speisesaal ist lieblos eingerichtet und eiskalt. Es zieht und ohne Winterjacke kann man in diesem Raum nicht essen. Die Speisen waren qualitativ und von der Auswahl her sehr…
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub!
Prinzipiell sehr bemuehtes Personal - einige Kleinigkeiten verbesserungsfaehig. Die Sonnenterrasse haben wir sehr genossen.
Willi(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel in Santa Ponsa
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Bahia del Sol. Die Zimmer waren immer sehr sauber und für die Kategorie überdurchschnittlich gut ausgestattet. Besonders genossen haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet. Ein optimaler Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub und im Sommer mit der Nähe zum Strand, bestimmt auch für den Badeurlaub.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Weiterempfehlenswert, sehr entspannt
Das Hotel an sich ist super, beim reingehen in die Empfanghalle riecht es nach Chlor. Leider das es Wlan nur im Lobbybreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie mehr Hotel Bahia del Sol, so wie Neckermann
Das zweite Mal in diesem Hotel, und bei keinem Aufenthalt funktioniert die Klimaanlage. Laut Internet Bewertungen sollte die Klimaanlage wieder funktionieren. Wurden aber gnadenlos enttäuscht. Wurde nach einer Nacht dann in einem Notzimmer untergebracht, und verbrachte dort unseren einwöchigen Urlaub ( wobei mir in diesem Zimmer unzählige Ameisen Gesellschaft leisten). Eine weitere Mitreisende aus unserer Gruppe verbrachte den Urlaub in zwei total verschimmelten Zimmern ( auch in den anderen Zimmern…
Vitali(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie mehr
Es sind überall Spinnennetze im Flur,es tropft von der Decken und Kakerlaken im Zimmer, irgendwas sticht Nachts im Bett
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungenes Aufenthalt, mit vielen Ausfügen!
Das Hotel ist zentral gelegen mit kurzen Gehwegen zum Strand und kleinen Geschäften, Bars und Restaurants. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber doch sehr gepflegt, man sieht schon das es viel renoviert wird. Das Personal hat mehrere Sprachen gesprochen, was natürlich sehr vorteilhaft ist.
Irene(56-60)Deutschland
Aktivwoche in Santa Ponsa
Es wäre schön wenn es im Lobby-Breich mehr Sitzmöglichkeiten gebe, da es ein Treffpunkt ist für alle die Internet benützen möchten. Das Buffet hat den Erwartungen ensprochen, trotz der Menschenmenge haben sich alle gut verteilt im Restaurant, keine Warteschlage und Gedränge.