Gute anreise, gut findbar. unterbringung im nebengebäude unterhalb des strassen niveau!!!! Zimmer 140
ausblick vom balkon auf die steinmauer der 2-3 m höher liegenden strasse. toll und vielen dank : - ( .
Reklamation blieb erfolgslos trotz der Zusage nach dem einchecken auf ein anderes zimmer !!!! weder am freitag noch am samstag war ein anderes zimmer plötzlich nicht mehr verfügbar.
sie sassen mal im kellerloch, ach lass doch !!! Wohnraum war okay. bad mit schimmelbefall. Foto folgen mit der…
Wir waren vom 3.6. bis 13.6. dort. Vom 8.6. bis 11.6. vormittags war alles wie Umgewandelt es gab alles wie es im Angebot stand weil eine Delegation aus Deutschland im Hotel war. Danach wurde wieder alles zurück gesetzt auf Null
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches in einigen Bereichen zwar saniert ist. Wir hatten ein gutes Zimmer. Über Sauberkeit kann man nicht klagen. Das Personal war meist freundlich. Eine Katastrophe war das Essen. Am ersten Tag hatte man gedacht...ja ok. Nach drei Tagen ging es gar nicht mehr. Das meiste waren Fertigprodukte. Säfte erinnerten stark an TriTrop. Das Showkochen bestand aus ...ein Koch schmeißt Fleisch auf eine heiße Platte, bzw morgens die Spiegeleier. Ich hatte mich auf guten Fisch mit tollen…
Wir sind nett empfangen worden, es ist reibungslos abgelaufen, das gebuchte Zimmer bekommen. Das Zimmer hat eine schöne Lage, gut eingerichtet, gut geschlafen.
Das Essen war auch ok, grosse Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Lage ist gut, auch die Parkplatzmöglichkeit ist da. Die langen Essenszeiten sind echt gut, man kan flexibel die Zeit einteilen. Das Personal spricht gut deutsch und sind sehr freundlich.
Ich bin mit allem zufrieden, war schon oft in dem Ort und war noch nie so gut aufgenommen wie in dem Hotel. Mir gefällt das ganze Ambiente, freundliches Personal und gepflegte und gut ausgestattete Zimmer, als Anregung an das Hotel, es wäre besser wenn man noch einige Ablageflächen und Hacken dran machen würde.