- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches in einigen Bereichen zwar saniert ist. Wir hatten ein gutes Zimmer. Über Sauberkeit kann man nicht klagen. Das Personal war meist freundlich. Eine Katastrophe war das Essen. Am ersten Tag hatte man gedacht...ja ok. Nach drei Tagen ging es gar nicht mehr. Das meiste waren Fertigprodukte. Säfte erinnerten stark an TriTrop. Das Showkochen bestand aus ...ein Koch schmeißt Fleisch auf eine heiße Platte, bzw morgens die Spiegeleier. Ich hatte mich auf guten Fisch mit tollen Gewürzen und ähnliches dgdpdtt. Weit gefehlt. Die Showabende waren grauenhaftet. Und kommt nie spät nach Hause oder sitzt länger mit anderen Leuten zusammen. Da wird halt einfach das Licht aus und der Fahrstuhl ab geschaltet. Wir kommen nicht wieder.
Viel aus der Dose :-(
Poolanlage war ok. Leider sind die Liegemöglichkeiten in die Jahre gekommen und niemand nimmt Abends die Polster sein, sodass die erst mal trocknen müssen wenn es nachts geregnet hat.:-(
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Wir werden für uns Ihre Kritik annehmen und versuchen diese zu verbessern um das best möglichste Ergebniss für unsere Gäste zu erzielen. Es hat uns gefreut das Ihnen das Zimmer und die Poolanlage gefallen haben. Hinsichtlich der Speisen entschuldigen wir uns sehr, dass diese nicht Ihren Anforderungen entsprachen. Das Team unseres Restaurants gibt sich viel Mühe die Speisen schmackhaft vorzubereiten, wie Sie wissen sind die Geschmäcke verschieden, es gelingt nicht immer alle zufrieden zustellen. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zukönnen und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team Bahia del Sol