Wir sind sehr zufrieden, das Personal hat schnell reagiert, die Mängel wurden gleich behoben. Das Essen war gut und abwechlungsreich. Das Zimmer gut ausgestattet, gute Betten, zweckmässig eingerichtet.
Es hat uns die Anlage sehr gut gefallen. Das Personal reagiert bei Anmerkungen sehr schnell, es wird alles erledigt. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Der Aufenthalt in diesem hotel hat uns gefallen. Das essen war nicht übermäßig viel jedoch sehr lecker und man könnte immer was aussuchen. Die Mädels an der Bar waren super nett und haben echt gut bedient. Unser Zimmer War auch in Ordnung. Die Transfer dauerte 20-30 min, was sehr angenehm war. Die poolAnlage etwas klein, aber jedoch zweckmäßig und reichte aus. Ganz toll ist der Spa Bereich. Das hotel mit seinen Dachterassen hat etwas besonderes. Wer Urlaub machen will und kein Luxus sucht, ist hier…
Das Personal war sehr zuvorkommen und nett, die Zimmer sauber und das Hotel insgesamt gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen.
Das Essen war schlecht, wenig Auswahl und Abwechselung, das Gemüse meistens verkocht und matschig. Wir sind dann auswärts essen gewesen was den Urlaub wesentlich verteuert hat.
Der erste Eindruck war, Personal war freundlich. Das Essen war vielfÄltig, für jeden etwas dabei. Das Zimmer soweit ganz gut ausgestattet, ein weiterer Stuhl, wäre vorteilhaft.
Uns gefällt die Lage vom Hotel ganz gut, günstige Verkehrsanbindung. Schön sind die Poolanlagen, das renovierte Zimmer, hat uns auch gut gefallen.
Das Buffet mit reichlich Auswahl an Speisen, geschmacklich ganz gut mit Nachwürzbedarf.
Die Lage und die Umgebung vom Hotel ist gut, es liegt zentral, man kann viele Orte schnell erreichen. Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber. Das Essen hat mir gut geschmeckt, es war reichlich Auswahl da.
Das einzige was man verbessern kann, es sind die Liegen oven auf der Terrasse, da braucht man Auflagen.
Sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, sehr sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Trips rund um die Insel, nahe bei Palma und fast direkt am Strand.
Das Zimmer hat uns gut gefallen, besonders die Lage, wir hatten eine schöne Aussicht auf die Bucht. Das Abendessen war sehr gut, gute Auswahl an Speisen, das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
All inclusive Gäste zweiter Klasse
Wir sind eine kleine Reisegruppe von 6 Frauen im Alter von 45-60 Jahren. Wir waren schon in verschiedenen Hotels mit all inclusive. Aber solche Unterschiede wie in dem Hotel gemacht werden ist echt eine Frechheit. Hier einige Beispiele. Beim Essen muss man sich die Getränke selber holen, die anderen mit Halbpension werden bedient. Bestellt man sich einen Cappuccino bekommt man einen Kaffee aus der Kanne mit Sahne aus der Tube. Die anderen Gäste bekommen einen frischen Kaffee aus der Maschine mit Milchschaum. Das…