Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit Familie
Tolles Hotel in super Laage. Der Strand ist in kurzer Zeit erreichbar. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr modern und lässt keine Wünsche offen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Guter Ausgangspunkt um die ganze Insel zu erkunden. Mit dem Auto ist alles recht schnell zu erreichen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurztrip ok
Im Großen und Ganzen entspricht das Hotel sicher 4 Sterne. Leider mussten wir in unserem Zimmer jedoch diverse Schimmelflecken feststellen und das nach einer Sanierung. Auch der gebuchte Meerblick war leider unzureichend und größtenteils verbaut. Da wir nur einen Kurztrip gebucht hatten, haben wir von einem Zimmerwechsel abgesehen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich.
Rolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
OK für einen Kurztrip in der Nebensaison
Typisch spanischer Hotelbunker mit Haupt- und Nebengebäude in gutem Erhaltungszustand, jedoch etwas verwinkelt, große Zimmer mit Balkon, WiFi gratis in der Lobby, in der Nebensaison von eher älterem, deutschen Publikum bevölkert. Wir hatten Halbpension, beides in Buffetform angeboten. Die Aufzüge (zwei plus eins im Hauptgebäude) sind klein, die Steuerung führt ein Eigenleben (hält auch beim Aufwärtsfahren in allen Stockwerken und löscht Eingaben zeitweise), was mitunter zu langen Wartezeiten führt. Um diese…
Christine(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage für Inselerkundigung, Zimmer ok.
Zimmer und Bad geräumig. Service beim Buffet wäre noch etwas zu verbessern, ansonsten gutes Mittelklassehotel. Freundliches Personal, auch dann, wenn kein WLAN verfügbar war.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enspannter Urlaub!
Am ersten Tag ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, danach ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Die Zimmerausstattung schön und modern, die Betten waren sehr gut. Das Buffet ist reichhaltig, fur jeden etwas dabei.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Aufenthaltsort auch für junge Menschen!
Gute Zeit im Hotel verbracht, der Ort hat und die Lage des Hotels waren sehr gut. Es gibt fürs junge Publikum viel Freizeitangebot, gutes Angebot an Ausflügen. Das Hotel selbst liegt zentral und ist in einer gepflegten Anlage. Schöner und grosser Barbereich mit einer Bühne, wo täglich Unterhaltungsprogramm statt gefunden hat, Sänger, Zaubershows, etc...Das Personal ist international mit guten Sprachkenntnissen, sehr freundlich. Das Essen wird angebot in Buffetform, reichhaltig und geschmacklich wirklich gut. Es…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben die Zeit genossen.
Vollkommen in Ordnung. Das Highlight waren die Dachterrassen, Samstags war DJ oben, den ganzen Abend konnte man in guter Atmosphere den Ausblick bis in die Nacht genießen. Die Bucht von Santa Ponça ist wunderschön, sauberer Strand, mit einer Bar, glasklares Wasser.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen, die Lage ist wirklich sehr nahe am Strand. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war in guter Auswahl und auch die Zimmer waren perfekt von der Größe.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes schönes Hotel mit freundlichen Personal
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen mit schönen Kreationen (hatten AI). Schöne Lage ca. 200m bis zum Strand. Gerne wieder.