Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die Halbmarathonis 2016
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, und konnten nach einer geringen Wartezeit auch gleich unsere Zimmer beziehen. Für uns waren die Zimmer völlig ausreichend, sauber und ordentlich. Sehr nette Reinigungskräfte, jeden Tag ein sauberes Zimmer. Das Personal im Speisesaal wirkte sehr oft überfordert, was sich in der Freundlichkeit bemerkbar machte. Es fehlte hin und wieder mal ein Lächeln. Genauso an der Bar war das Personal nicht wirklich sehr freundlich, gerade die Damen zogen sehr oft ein sehr…
Steffi(26-30)Deutschland
Sonne im Herbst
Aussenanlage schaut top aus, die Lage ist super! Positiv ist, dass es alles schön dekoriert ist. Das Frühstück und Abendessen waren ok, Auswahlmässig ganz gut, bloss beim Geschirr einsammeln ist es etwas zu laut. Dadurch das wir nur zum schlafen da waren, war die Ok, es könnte renoviert werden, die Wände müssen bereits gestrichen werden.
Josef & Renate(61-65)Deutschland
Sehr gelungener und erholsamer Urlaub
Nicht das erste Mal im Hotel gewesen, es wurde im Vergleich zum letzten Jahr gut renoviert, das Badezimmer wirkt modern und gepflegt. Das Essen war sehr gut, die Auswahl gross, das neurenovierte Restaurant wirkt sehr schön und übersichtlich. Das Hotel ist von Aussen sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!
Hotel Highlight?? Es gab kein HIGHLIGHT nichts mit Woweffekt ;) Die gäste ansich klar sind viele nationalitäten aber schlimm wie die sich benommen haben.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein winziges Zimmer, im dem kaum Platz war um zwei Koffer abzustellen. Der Schrank war nur zu öffnen, wenn man dazu aufs Bett stieg um die eine Tür aufzumachen. Die andere Tür ließ sich gar nicht öfnen , da davor der Nachtisch war. Der Blick aus dem Fenster ging auf eine Betonwand. Dazu kam den ganzen Tag und Nacht der Lärm von Küchenventilatoren und Lüftungsanlage. Im Bad war die Türzarge so locker, das sie mehrere Zentimeter abstand und die Fliesen fielen in diesem…
Nane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr schein, als Sein!!!
Vieles was auf den Bilder gezeigt wird, entspricht nicht dem, was man dort wirklich angeboten bekommt. Geschirr zum größten Teil nicht sauber. Benutztes Besteck am Platz und dreckige Gläser am Buffet, sowie teilweise dreckige Teller. Fahrstuhl wird nicht auf den neusten Stand gebracht. WiFi nur an der Rezeption kostenlos, ansonsten unter Bezahlung nur möglich.
Erika(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub!
Das Essen hat mir besonders gut gefallen, als All Inklusive Gast gutes Essens- und Getränkeangebot. Allgemein würd ich das Hotel weiter empfehlen. Was uns gestört hat war der WC im Lobby, der dann 2 Tage verstopft war. Schönen Strandpromenade, gute Ausflugmöglichkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöner Geburtstagsurlaub
Schönes Stadthotel, jeden Morgen kommt die Müllabfuhr und die Glasbehälter werden geleert, daher nach Lage der Zimmer kann der Geräuschpegel etwas höher sein. Ansonsten sehr gepflegt, Speiseraum war sehr groß aber relativ neu renoviert. Aufgrund von Reisegruppen manchmal etwas zu laut :-(
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gern wieder !
Das Service-Personal war freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet, die Dusche schön gross, allerdings fehlen Ablagemöglichkeiten und umständlich ist das es ohne die Tür ist, das Wasser fliesst in den Vorraum. Wir hatten Halbpension, es war eine gute Auswahl an Essen, es war immer für uns etwas dabei.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Hotel in Santa Ponsa
Schönes Hotel im Zentrum von Santa Ponsa, in der Nähe zum Strand, gutes Preis- und Leistungsangebot. Excellenter Service und gute Essen.