Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter Empfang insgesamt, wir haben einen sehr guten Ausblick auf das Meer, wir hätten gern mehr Grünanlage. Spa Bereich ist schön.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals 4 Sterne
Völlig übervordertes Hotel, niemals 4 Sterne, Essensaal zu voll gestellt, sehr laute Geräuschkulisse, Essen lau warm, Brötchen zu hart, Marmelade und co gab es nur abgepackt, Wurst und Käse lagen ungekühlt auf dem Bartresen ab dem Mittag, keine Tischdecken und auf Kleiderorrdnung wurde nicht geachtet, Eingangsbereich war ständig zugeparkt , Zimmer war viel zu laut, Nachts liefen irgendwelche Pumpen, kaum geschlafen, war man in den unteren Etagen schaut man trotz seitlichen Meerblick auf eine Mauer
Mäni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gefällt uns sehr gut hier!!
Das Zimmer war von der grösse her optimal, die Ausstattung war gut, aber der Kühlschrank war Nachts zu hören. Die Auswahl an Essen war reichhhaltig und lecker. Das Dessert war besonders gut.
Annet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung für alle Sinne
Schöner Urlaub, renoviertes Hotelzimmer und sehr geräumig, das Restaurant gefällt uns nach der Renovierung besser. Das einzige was wir bemängeln ist die Internetverbindung an der Bar, zum Teil überlastet daher manchmal zu langsam. Servicepersonal immer sehr freundlich und ein schöner Sandstrand zu Fuss erreichbar. Die Massage im Hotel ist absolut empfehlenswert.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit schlechter 3 Sterne Küche
Wir sind das 3.Mal hintereinander Ende April/Anfang Mai für 10 Tage in diesem Haus gewesen. Die Anlage ist schön. Der Eingangsbereich ist toll und die Haupt-Pool-Anlage ist schön angelegt. Die Parkplatzmöglichkeit ist exzellent gelöst. Negativ sind die jetzt fehlenden weißen Tischdecken zum Abendessen. Das geht in einem SEETEL 4*Hotel gar nicht! Die Frühstücks-Sets liegen am Abend immer noch auf dem Tisch. Die Küche hat im Moment max ein 3* Niveau und muss wieder verbessert werden. WLAN auf dem Zimmer ist einfach…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Meiner Meinung viel zu hoch bewertet
Das Hotel ist ziemlich überbewertet. Meiner Meinung zu wenig Personal an der Bar. Wir hatten All inclusive gebucht. Cocktails haben nicht geschmeckt. Zimmer waren zwar sauber, aber eher altmodisch eingerichtet. Die Klimaanlage hat auf dem Zimmer nicht richtig funktioniert. Das Essen hat mir nicht gut gefallen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz. Sehr gut, um von dort aus die Insel zu erkunden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundliches Personal
Ein mittelgrosses Hotel, mit schönem Spa Bereich und Sauna inklisive für alle. Ein Fitnessraum mit Kardiogeräten und einer Krafttrainingstation, mit dem Blick zum Pool, e shat mir sehr gut gefallen. Schöne Poolanlage mit Tischen und der Bar, gutes Getränkenagebot.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient! Das Essen ist eintönig und lauwarm, Geschirr unsauber, Badezimmer eine Katastrophe. Es stinkt sehr im Aufenthaltsbereich und Spa Bereich (muffig/ Toilette).
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wo bitte kommen die 4 Sterne her?
Das Zimmer und das Bad waren in einem gutem, renovierten Zustand. Leider versagte die Kartenöffnungsanlage, so dass wir einen Schlüssel bekamen. Bereits am 3 Tag liess uns dieser auch im Stich. Die anschliessende Reparatur endete damit, dass wir das Zimmer von innen nicht mehr abschliessen konnten. Damit war es ein Leichtes für Unbefugte nachts in das Zimmer hinein zu kommen. Azumerken ist, das wir am Anreisetag gegen 20.45 Uhr ankamen. Obwohl der Speisesaal noch zugänglich war, wurde uns der Zugang mit der…
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie mehr
Bei der Ankunft war das Hotel total überbucht. Wir bekamen eine Kammer für 2 Nächte angeboten. (Keine Trennung zwischen Bad und Schlafzimmer). Nach heftiger Beschwerde verbrachten wir eine Nacht im Nachbarhotel. Am nächsten Tag hatte man plötzlich ein annehmbares Zimmer.