Das Gesamtbild und die Lage hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, es war alles da was man braucht, im Bad wäre ein Vergrösserungsspiegel wünschenswert. Das Essen war vielfältig, geschmacklich war das Essen gut.
Das Hotel ist in einer guten Lage in Santa Ponca, 100 m vom Strand entfernt.
Frech ist es, dass man für alles bezahlen muss in dem Hotel. W-Lan gibt es nur in der Lobby mit einer sehr sehr schlechten Verbindung. Zu 90% konnten wir uns gar nicht einloggen. In der einen Woche hat es nur 3 mal mit dem einloggen geklappt. Für W-Lan im Zimmer muss man bezahlen. Für den Safe muss man 5€ pro Tag bezahlen. Eine Minibar gibt es nicht im Zimmer! Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich zumindest eine Minibar mit wenigstens Wasser.…
Das Hotel entspricht der Kategorie. Das Zimmer zweckmässig eingerichtet, sauber, Matratzen könnten weicher sein. Das Essen war top, bloss die Brötchen waren hart.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar!
Der Spa-Bereich ist schön, aber etwas zu warm gewesen. Die Zimmerausstattung entsprach den Erwartungen, auch zu dritt genug Platz. Das Buffet war reichhaltig, geschmacklich gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Preis super Hotel für einige Tage
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Wir waren nur drei Nächte und es hat seinen Zweck erfüllt. Zum Essen hatten wir nur Frühstück welches auch gut war. An der Reception sprechen alle deutsch und bis auf eine waren alle Nett und zuvorkommend. Die Lage ist top und man ist in 3 min an einem sehr tollen Strand, neben welchem auch supermärkte sich befinden wo man sich was zu trinken kaufen kann. Ein sehr gutes Restaurant befindet sich gleich am Anfang des Strandes mit Meerblick. Ich empfehle das Steak, war richtig…
Sehr Schönes und Ruhig gelegenes Hotel.
Ideal zum Entspannen und auch für Radler als auch Golfer geeignet.
Wir waren, trotz preiswertere Angebote, nun zum wiederholtem Mal da. Sehr nettes und freunliches Personal die in jeder hinsicht jeden Wunsch erfüllen.
Der nächste Aufendhalt in diesem Hotel ist schon wieder in Planung.
Auf diesem Weg ein herzliches Danke an die Belegschaft vom " BAHIA del SOL "
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien mit Familie
Das Hotel befindet sich direkt an der Bucht von Santa Ponsa. Nur eine Strasse trennt das Hotel vom Strand. Im Hotel herrscht eine sehr entspannte, familiare Stimmung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Pool, Wellnessbereich und Kids Club war bei meinen Kindern sehr beliebt. Das Hotel ist modern und auf alle Gästewünsche eingestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die Halbmarathonis 2016
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, und konnten nach einer geringen Wartezeit auch gleich unsere Zimmer beziehen. Für uns waren die Zimmer völlig ausreichend, sauber und ordentlich. Sehr nette Reinigungskräfte, jeden Tag ein sauberes Zimmer.
Das Personal im Speisesaal wirkte sehr oft überfordert, was sich in der Freundlichkeit bemerkbar machte. Es fehlte hin und wieder mal ein Lächeln. Genauso an der Bar war das Personal nicht wirklich sehr freundlich, gerade die Damen zogen sehr oft ein sehr…
Aussenanlage schaut top aus, die Lage ist super!
Positiv ist, dass es alles schön dekoriert ist. Das Frühstück und Abendessen waren ok, Auswahlmässig ganz gut, bloss beim Geschirr einsammeln ist es etwas zu laut. Dadurch das wir nur zum schlafen da waren, war die Ok, es könnte renoviert werden, die Wände müssen bereits gestrichen werden.