Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern!
Das Restaurant hat uns gut gefallen, sehr leckeres Essen. Wir hatten zwei Zustellbetten, war etwas eng auf dem Zimmer, ansonsten gut klimatisiert. Das Bad gross genug für eine Familie. Als Tip wäre nur das man vielleicht auch zusätzlich die All Inclusive buchen könnte aber nur mit Getränken.
Ilona & Mike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer ist ganz gut ausgestattet, uns hat nichts gefehlt, das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen, man könnte bereits renovieren. Das Essen war reichhaltig, gute Auswahl an Gerichten.
Mazzi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen, wenn sich an dem Preis- Leistungsverhältnis nicht allzuviel ändert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend gross und ansprechend eingerichtet. Das einzige was etwas in die Jahre gekommen ist, war das Badezimmer. Aber es war sauber und gut aufgeteilt , was uns für die kleinen Mängel entschädigt hat. Das Essen hat sich Vergleich zum Vorjahr sehr verbessert, und es war für jeden etwas leckeres dabei. Das…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann es im grossen und ganzen weiterempfehlen
Die Lage ist sehr gut, der erste Eindruck ist okay. Rezepetion sehr kompetent und sehr zuvorkommend.
Stefan & Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Aktivurlaub!
Die Nähe zum Strand und das Umfeld gefällt uns gut. Gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und andere Orte in der Umgebung. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl, geschmacklich ansprechend. Standartzimmer gut ausgestattet, der Ausblick auf die Felsenwand war nicht so schön.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Santa Ponsa und Hotel für uns perfekt
Die Lage ist schön, die Betten sind sehr gut, das ist für uns wichtig. Zimmerservice ist sehr aufmerksam.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erlebnis- und Entspannungsurlaub auf Mallorca!
Das Hotel ist zentral gelegen, was gut ist. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet und geräumig. Man ist satt geworden, allerdings wäre wünschenswert, dass es mehr regionale Gerichte gegeben hätte. Die Animation ist eher für älteres Publikum angepasst. Schade war, dass es kein kostenloses Wlan auf dem Zimmer.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel beherbergt eine sehr große Anzahl von Gästen. Das hat zur Folge, dass das Restaurant zur Kantine wird, was die Einrichtung u. Ausstattung zusätzlich unterstreicht. Das Essen einschließlich Frühstück wurde als Buffetform angeboten, entsprechend waren die Speisen nicht immer im besten Zustand. Insgesamt war die Auswahl an Speisen okay. Der hauseigene Parkplatz war völlig überlastet u.. alternativ Parkplätze aufgrund Baustellen so gut wie nicht vorhanden. Den allgemeinen Zustand würde ich als ausreichend…
Christel(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Freunde von uns leben in Santa Ponsa, wir haben das Hotel aufgrund der Nähe gewählt. Der Eingangsbereich mit dem Springbrunnen ist sehr einladend und die Kellner und die Rezeption immer zuvorkommend. Das Internet funktioniert soweit gut nur manchmal ist es zu langsam.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
an einer Straße gelegenes Hotel mit drei Gebäudeteilen in einem ordentlichen Zustand, Halbpension, meist Deutsche, Altersdurchschnitt über 50 Jahre WIFI im Zimmer zu teuer, in der Halle und Bar sehr anfällig, hier muss für ein 4 Sterne-Hotel unbedingt eine Verbesserung 34folgen