Wir waren überrascht, dass es auch im November so viele Gäste im Hotel gewesen sind. Der Ort ist ideal, da man auch ohne Auto sehr viel unternehmen kann, direkte Busverbindung ist sehr praktisch.
Die Aussenanlage vom Hotel ist sehr schön, macht einen guten Eindruck. Positiv ist auch, dass es im dem Barbereich viele Sitzmöglichkeiten gibt.
Das Restaurant war neurenoviert, hell und modern. Die Speisen gab es in Buffetform, es war für jeden etwas dabei.
Ein mittelgroßes Hotel, welches zweigeteilt ist. DerTeil, den man auf den Bildern sieht ist etwas neuer aber trotzdem stark renovierungsbedürftig, der andere Teil des Hotels ist über verwirrende Wege und durch Benutzung verschiedener Fahrstühle zu erreichen. Diesen Teil sieht man nie auf Bildern weil er noch älter und noch renovierungsbedürftiger ist.
Die Gästestruktur ist rein deutsch und besteht entweder aus älteren Stammgästen ohne hohen Ansprüche, aus Radsportlern die dort nur übernachten und essen wollen (so…
Die Lage und Hotel sind perfekt, es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Unsere Erwartungen sind total erfüllt worden, wir hatten schönen Urlaub. Das Essen ist vielfältig, gute Fischgerichte, leckere Nachspeise.
Ein sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage, ganz nahe von der gepflegten Meeresbucht mit Sandstrand von Santa Ponca.
Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet !
Die Vorteile des Hotels wie:
-nette Mitarbeiter
-gute Lage (kurze Wege zum Strand und Bushaltestelle)
wiegen die Nachteile wie:
-schlechtes, abgewohntes Zimmer
-zum Teil minderwertiges Abendessen
-unbequeme Matratzen
-Fahrradfahrer, die zum Teil recht rücksichtslos mit dem Fahrrad bis an die Hotelrezeption fahren
-Mitarbeiter, die einem bei der Abreise zu einer "gemeinsamen" Hotelbewertung überreden wollen
-unangenehmer Geruch im Eingangsbereich
-viel zu eng stehende Tische im Restaurantbereich
…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mallorca im September für sehr geeignet!
Positiv war das Personal, freundlich und hilfsbereit, mehrsprachig. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei, auch gut das es den ganzen Abend gute Auswahl da war. Das Zimmer war sauber, klimatisiert, groß, die Spülleitung des WC war zu schwach.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Juhuu! Mallorca
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Nicht so gut war, das man als Frühanreise bis 14 Uhr auf das Zimmer warten mussten. Der Ausblick hat uns gut gefallen, Zimmer in der zweiten Etage.
Ich kann den meisten positiven Bewertungen hier leider nicht zu stimmen! Leider sehr unfreundliches Personal, so dass man bei einem Missverständnis auch auf spanisch beleidigt wurde (liebe Grüße an die Dame der Rezeption), blöd das wir jemanden bei uns hatten, die Spanisch spricht! Schon einmal
Dazu ein absolutes 'no go' vielleicht sollten sie ihre Berufswahl noch einmal überdenken!
Unten in der Lobby waren die Toiletten der Damen kaum betretbar! Die Toiletten waren eig jeden Tag verstopft und anstatt das…
Wir hatten All Inclusive Service gehabt, positiv war auch das Mittags es nicht all so gross war, dafür aber sehr qualitativ, man konnte auch leckeren Latte Macchiato bestellen, das Restaurant gut eingerichtet, mit einer Weinecke. Die Putzdame war sehr aufmerksam, das Zimmer war sauber.