Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, schön ausgestattet, sauber. Das Essen war in Ordnung, die Auswahl war vielfältig, das Frühstück war eher britisch. Das Personal war immer hilfsbereit und aufmerksam.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel empfehlen
Alles super nur gefiel mir nicht das die Getraenkekarte in det Bar nicht alle Getränke mehr drauf sind
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönbe Zeit in Santa Ponça!
Im allgemeinen ganz zufrieden, das Personal im Restaurant ist gut. manchmal zu schnell beim abräumen vom Geschirr. Das Zimmer war sauber, die Betten sind gut gewesen, die Austattung ganz gut. Wlan oft überlastet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zimmer für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend
Das Zimmer war sehr klein. Im Badezimmer war der Rand an der ganzen Badewanne entlang verschimmelt. Der Toilettensitz passte nicht auf die Toilette (zu klein) und das Loch für die Toilettenspülung war nicht an der richtigen Stelle gebohrt. Hinter der Zimmertüre hängt eine Gaderobe, welche beim Öffnen der Zimmertüre immer angeschlagen wird. Außerdem hatten wir ein Problem in unser Zimmer zu kommen. Die codierte Karte funktionierte nicht, worauf wir den langen Weg zurück zur Rezeption zurücklegen mussten (mit 2…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Haben das reservierte Zimmer Meerblick nicht bekom
Das gebuchte Meerblick Zimmer war über bucht. Mussten in ein kleines Kinderzimmer es war eine Zumutung. In den 12 Tagen unseres Urlaubs gab es jeden Tag Gäste, die das gebuchte Meerblick Zimmer nicht erhalten haben.
Celine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Der Ort an sich sehr schön, das Hotel passt in den Ort gut rein, sehr ruhig, angenehmes Publikum, freundliches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt, ist empfehlenswert.
Das Frühstück und das Abendessen sind gut, für jeden etwas dabei. Schade nur das man sich den Kaffee nicht selbst holen kann, der schmeckt aber gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet, frischrenoviert mit Regenwalddusche. Die Lage des Hotels ist optimal, nah am Ort und Strand. Das Personal ist freundlich.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zu zweit!
Der erste Eindruck war das es viele Umwege gibt, schlecht ausgeschildert. Und das Hotel ist in die Jahre gekommen, das merkt man schon. Das Zimmer soweit ganz gut gefallen, vielleicht zu wenig Steckdosen. Die Infomappe auf dem Zimmer ist nicht ausführlich genug. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist sehr schön, das Meer ist wunderschön.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Bei der Zimmerzuteilung wurde meine Buchungsart ( Meerblick ) nicht berücksichtigt. Es gab ein Zimmer mit Blick auf eine 2m entfernte Betonwand. Kein Balkon. Fenster in Brusthöhe. Raumangebot entsprach einer Gefängniszelle. Nach meiner sofortigen energischen Reklamation bekam ich, ohne weitere Probleme, ein Zimmer welches meinen Vorstellungen entsprach. Mein Tipp, bei einer Reklamation klar und in deutlicher Sprache sein Recht einfordern. Keine faulen Kompromisse eingehen.
Karl-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superwoche
Wir,= meine Frau und Ich haben uns trotz anfänglicher Schwierigkeiten,(2 Nächte in einem anderen Hotel) sehr wohl gefühlt.Das Hotel/das Zimmer waren sehr sauber. Personal speziel Service.Rezeption, sind mit sehr,sehr freundlich zu bewerten.