Die Nähe zum Strand und das Umfeld gefällt uns gut. Gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und andere Orte in der Umgebung. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl, geschmacklich ansprechend. Standartzimmer gut ausgestattet, der Ausblick auf die Felsenwand war nicht so schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erlebnis- und Entspannungsurlaub auf Mallorca!
Das Hotel ist zentral gelegen, was gut ist. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet und geräumig. Man ist satt geworden, allerdings wäre wünschenswert, dass es mehr regionale Gerichte gegeben hätte. Die Animation ist eher für älteres Publikum angepasst. Schade war, dass es kein kostenloses Wlan auf dem Zimmer.
Das Hotel beherbergt eine sehr große Anzahl von Gästen. Das hat zur Folge, dass das Restaurant zur Kantine wird, was die Einrichtung u. Ausstattung zusätzlich unterstreicht.
Das Essen einschließlich Frühstück wurde als Buffetform angeboten, entsprechend waren die Speisen nicht immer im besten Zustand. Insgesamt war die Auswahl an Speisen okay.
Der hauseigene Parkplatz war völlig überlastet u.. alternativ Parkplätze aufgrund Baustellen so gut wie nicht vorhanden.
Den allgemeinen Zustand würde ich als ausreichend…
Freunde von uns leben in Santa Ponsa, wir haben das Hotel aufgrund der Nähe gewählt. Der Eingangsbereich mit dem Springbrunnen ist sehr einladend und die Kellner und die Rezeption immer zuvorkommend. Das Internet funktioniert soweit gut nur manchmal ist es zu langsam.
an einer Straße gelegenes Hotel mit drei Gebäudeteilen in einem ordentlichen Zustand, Halbpension, meist Deutsche, Altersdurchschnitt über 50 Jahre
WIFI im Zimmer zu teuer, in der Halle und Bar sehr anfällig, hier muss für ein 4 Sterne-Hotel unbedingt eine Verbesserung 34folgen
Ich komme schon viele Jahre ins Bahía del Sol nach Santa Ponsa. Es gefällt mir sehr gut. Der Service und das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereits. Die Zimmer sind sehr sauber und beim essen hat man viel Auswahl. Gerne komme ich hierher in Urlaub
Sehr gutes Zimmer mit schönem Ausblick. Das Essen war vielfältig, geschmacklich sehr gut, lecker. gutes Getränkeangebot. Viele Freitzeitmöglichkeiten, Dachterrasse, Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zum empfehlen ist das hotel nicht zurzeit
schöne anlage . anreise nicht vor 14 uhr abreise 12 uhr
silberfische im bad ,ameisen im zimmer 4 etage
essen aller drei tage das selbe geschmack geht
pool wurde in 14 tagen einmal richtig gereinigt
plastikbecher im kinderpool