Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfaches Hotel aber keine 4 Sterne eher 3 Sterne
eher ein 3 Sterne Hotel ! Schlechtes Internet.Starke Gerüsche im Hotel.Wird mit Geruchsspray übertünscht. Essen einfach und eintönig.Matratzen je nach Zimmertyp sehr hart.Sehr lauter und zu kleiner Speisesaal.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
preisgünstig, aber kein 4-Sterne-Standard
Enttäuschend war vor allem das Essen (Morgen- und Abendbüffet, geringe Auswahl und geschmacklich nicht besonders) sowie die schlechte Organisation im Restaurantbereich (u.a wurden Tische lange Zeit nicht abgeräumt. Gut war die Größe des Zimmers und des Balkons sowie die Sauberkeit im Zimmer. Sauna und Schwimmbecken im Haus wollten wir aufgrund der schlechten Raumluft nicht nutzen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Das Frühstück von der Auswahl gut, geschmacklich auch gut. Das Abendessen fanden wir geschmacklich nicht ansprechend, Auswahl jedoch gut. Leider gab es beim Abendessen keine Möglichkeit Tee oder Kaffee zu bestellen. Das Zimmer war gross und gut ausgestattet, allerdings gab es im Bad unangenehmen Abflussgeruch. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel
Das Zimmer war schön, mit Meerblick. Das Hotel liegt zentral mit guten Verkehrsanbindungen. Das Essensbuffet war gross, aber wenig abwechslungsreich. es gab kein extra vegetarisches Essen. Die Ausstattung des Hotels ist gut (Sauna, Fitnessraum, Innenpool) . Wlan-Verbindung ist grausam, auf dem Zimmer zu teuer.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Wir sind montags spaet angekommen und haben dann nach unserer langen Anreise kein warmes Essen mehr bekommen. Die Alternative war unter jeder Kritik. Dann war das gebuchte Zimmer nicht frei, das Alternativzimmer winzig und mit keiner Aussicht. Am naechsten Morgen konnten wir aber umziehen und das 2. Zimmer auf Balkon umbuchen.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Enspannter Urlaub in guter Atmosphäre!
Gute Lage, strandnah, Geschäfte in der Nähe. Das Hotel ist sauber, freundliches Personal. Das Zimmer ist gut ausgestattet, allerdings könnte die Matratze etwas weicher sein.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Abendprogramm ist etwas zu wenig und der Kaffee ist nicht der leckerste zum Frühstück. Die Zimmer entsprechen unseren Erwartungen und das Essen ist auch entsprechend gut. Das Hotel ist trotz der Grösse angenehm ruhig. Das Gästeklientel ist etwas älter. Super Sonnenterassen und Wellnessbereich.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes hotel und nette Leute
Da das hotel überbucht war mussten wir für 2 Tage in das drei Sterne nachbar Hotel, dort war es auch gut. Als Entschädigung bekamen wir Halbpension statt nur Frühstück. Essen gab's im gebuchten Hotel und war sehr gut, vorallem der immer frisch gebrachte Kaffe. Urlaubort bietet kaum Abendunterhaltung wie Bars oder Discos . Sonst schöner Strand , viele Kinder, leider Seegras im Meer und viele der üblichen Einkaufsläden zum stöbern für Mitbringsel und Klamotten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Positives Hotel in schöner Lage
Allgemein sehr zufrieden, wir können das Hotel weiterempfehlen, an die jenigen die ein ruhiges Hotel bevorzugen, die Gäste im Hotel sind überwiegend deutsch, von jung bis alt.Für Familie besonders gut geeignet, es gab Kinderanimation und Kinderbetreuung.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut zufrieden
Tolle Lage, Das Zimmer absolut ausreichend,sauber, etwas hellhörig, sehr nettes Personal. Das Essen war gut, gute Auswahl. WLAN funktionierte am Abend nicht immer. die Anlage und das Hotel sind ziemlich gepflegt. Die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehbar.