Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(41-45)Deutschland
Ausreichend
Hotel war ausgebucht als wir ankamen, wurden dann für 3 Tage in einem sehr schönen und noblen ****Hotel untergebracht, welches im Vergleich zu Bahia del Sol seine 4 Sterne auch verdient hatte
Micha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel liegt perfekt nahe dem Strand gelegen. Auch zu den Bussen nach Palma ist es nicht weit, nur wenige Minuten. Bei Anreise machte es sowohl von aussen als auch von innen einen wundervollen und gepfelgten Eindruck. Das Personal am Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot war ebenfalls sehr ansprechend und lecker. Wir benutzten nur das Hallenbad welches sich sehr gut als Alternative yum Baden im noch relativ kalten Meer anbot. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und modern…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Geräumiges Zimmer, schöne Farben, schoener Ausblick ab dem vierten Stockwerk, sauberer Pool, ausreichend Liegen. Es war ein toller Mutter und Tochter Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel eher für Senioren
Mir hat teilweise das Essen nicht geschmeckt (z.b.ein Schnitzel was nach Mehl und Stärke schmeckt und innen nur matschig war.Die durchgänge an den Tischen im Speisesaal waren sehr eng,man musste teils die Miturlauber anstubsen um durch zu kommen.Eine Bar die sehr stark nach Chlor und sonstigen Düftchen roch,Kellner die teilweise nicht wissen was sie tun( sollten)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, ist empfehlenswert
Ein gutes Hotel, mit gepflegter Aussenanlage, macht einen sehr guten Eindruck. Ein gut eingerichtetes Speiseraum, wohl neu renoviert, ist modern. Das Zimmer sehr grosszügig und auch modern, mit einer schönen Regenwalddusche.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ansprechendes Hotel
Die Anlage ist ansprechend,sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Essen erfüllte die meisten Ansprüche. Die Musik an der Bar war eintönig!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine tolle Woche!
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und ist somit nicht zu groß. Vom allgemeinen Zustand und der Sauberkeit waren wir angenehm überrascht, vor allem nach den doch teils recht kritischen Bemerkungen bei den Bewertungen. Die wir absolut nicht bestätigen können! Ich bin mit meiner Mutter verreist, die viele Jahre im Hotelfach gearbeitet hat und demzufolge einen geschulten Blick hat. Unser Zimmer war stets tadellos gereinigt und großzügig bemessen. Leider hat auch bei uns der Überbuchungsteufel zugeschlagen, sodass wir die…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu kleines Zimmer
Klimaanlage funktionierte nicht, ein neues Zimmer erst am dritten Tag. Zimmer zu klein, war ein Doppelzimmer aber mit drei Betten, kein Balkon, Aussicht war eine Mauer. Spielplatz sehr klein und verdreckt. Essen war gut, Poolanlage in Ordnung aber nicht sehr sauber. Hotel ist sehr laut.
Zara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist zu empfehlen
Ein schönes, zentrales Hotel in Santa Ponça. Von aussen sehr einladend und sauber. im grossem und ganzem sehr gut gefallen, wir können das Hotel weiter empfehlen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Hat uns gut gefallen!
Küchenbedienung etwas langsam, beim Buffet wird nicht regelmässig nachgefüllt. Sonst war alles in Ordnung, das Zimmer sauber, mit tollem Meerblick (4 Stock).