Gut hat uns das Essen und die Getränke an der. Die Bedienung an der Bar war leider nicht immer schnell genung, haben sich Zeit gelassen. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich, gute Sprachkenntnisse. Schöner Spa Bereich, grosse Sauna, Whirpool und Pool. Sonnenterrasse ist schön. Leider die Internetverbindung war nicht so gut. Zimmerausstattung hat gut gefallen, schöne Regenwalddusche, viel Platz, Klimaanlage hat gut funktioniert. Allerdings könnte sich die Putzdame beim putzen etwas mehr anstrengen.…
Allgemein ein empfehlenswertes Hotel, die Zimmer gut ausgestatten, wir hatten zwei Zimmer nebeneinander mit einer Verbindungstür, für uns als Familie war das perfekt. Im Anbau Chico (so hiess es im Hotel), sind wohl alle Zimmer nebeneinander und es gibt eine gemeinsame Eingangstür, ist also auf jeden Fall für Familien zu empfehlen, der Pool im Chico-Bereich war sauber und meistens frei, die Liegen mit guten Auflagen, sehr ruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
WLAN ist nur Kostenfrei im Bereich des Empfangs vorhanden. Gegen Bezahlung kann auch WLAN auf dem Zimmer genutzt werden.
Zum Bdaen sind wir nach Peguera gefahren, dort war das Meer wärmer zum Baden.Peguera war per Bus sehr günstig zu erreichen.
Ein top Hotel, Unstimmigkeiten werden schnellsten behoben.
Das Essen bietet für jeden etwas, von mediterranen bis europäisch ist alles dabei.
Der Service lässt kaum zu wünschen übrig, zur Hauptessenszeite kann es mal zu Verzögerung im Service kommen aber damit muss man rechnen. Die Zimmer sind top ausgestattet, die Heizung, läuft über die Klimaanlage, ist etwas laut aber auch gut zu ertragen. Die Animation abends war nicht mein Ding, ist aber auch Ansichtssache, Tagsüber habe ich keine Animation mitbekommen, da…
Das Hotel Bahia del Sol kann man auf jeden Fall empfehlen. Vor allem das bemerkenswert freundliche Personal hat uns beeindruckt. Das Essen war guter Standard. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Meerblick und Balkon im vierten Stock. Die große Glasschiebetür zum Balkon erlaubt einen tollen Blick über die Bucht von Santa Ponsa. Alles in Allem eine ruhige und absolut angenehme Atmosphäre.
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Die Zimmer waren nicht schlecht. Das Essen war reichhaltig, aber nicht umwerfend. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher und zuvorkommender sein.
Ein schönes Hotel in guter Lage, ist empfehlenswert
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel gehabt. Alles in grossem und ganzem gut gefallen, besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen, ist ruhig und trotzdem Strandnah. Das Essen umfasste kein all so grosses Angebot an Speisenauswahl, allerdings schmeckte alles was man gegessen hat. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung, die Grösse war völlig ok, man braucht nicht mehr Platz wie es gegeben ist. Das Personal sehr bemüht und freundlich, auf die Reklamationen gab es schnelle Reaktion, zu der Zufriedenheit der Gäste.