Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. WLAN ist nur Kostenfrei im Bereich des Empfangs vorhanden. Gegen Bezahlung kann auch WLAN auf dem Zimmer genutzt werden. Zum Bdaen sind wir nach Peguera gefahren, dort war das Meer wärmer zum Baden.Peguera war per Bus sehr günstig zu erreichen.
Die WC Einrichtung war immer sauber und die Ausstattung gemäß des Hotelstandard entsprechend.
Wir hatten HP das Buffet war sehr frisch und abwechslungsreich und schmackhaft. Das Restaurant ist in Ordnung und es gab keine Vorgaben wann man essen darf. In allen sehr Kundenorientierte.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit und sprechen spanisch, englisch und deutsch, Reparaturen werden prompt durchgeführt. Wir sind früh angereist und könnten sofort auf das Zimmer (trotz Schulferien und vollem Haus) somit startete unser Urlaub direkt
Ca. 200m bis zum Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel bis zum Stadzentrum sind es ca.400m
Es gibt drei Außenpools die leider nicht beheizt sind. Der Innenpool ist beheizt und gut nutzbar. Leider funktionierte der Whirlpool nicht und das Hallenbad könnte etwas heller sein. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |