Sehr sehr schade das teilweise so Rufschädigung betrieben wird, natürlich gibt es unterschiedliche Geschmäcker, dennoch frage ich mich wirklich wie es bei einigen zuhause aussieht nach dem was sie an diesem Hotel auszusetzen haben. Traurig mit anzusehen welche Lügen hierein geschrieben werden. Viele Gäste mit denen ich mich unterhalten haben waren aufgrunddessen schon richtig abgeschreckt hierher zukommen. Das Hotel ist kein 4 Sterne deutscher Standard sondern 4 Sterne Spaniescher Standard und da muss man Abstriche…
Wir hatten All Inclusiv gebucht, und waren sehr zufrieden mit der Verpflegung. Die Bedienung war freundlich, der Tisch wurde sofort abgeräumt. Der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten sehr schönes Zimmer gehabt, sauber und ordentlich. Es wurde immer Handtuchwechsel gemacht.
Die Zimmer sind sauber, von der grösse für zwei ausreichend, genug Stauraum. Das Essen hat lecker geschmeckt, genug Auswahl. Netter Service im ganzen haus. Sehr schöner Pool mit vielen Liegemöglichkeiten.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN Standard ist nicht gut. Auch außerhalb der Saison wird im Hotel was geboten. Selbst im Hotel gibt es einiges zu sehen.
Das Hotel ist überwiegend gut renoviert, die des Hotels ist optimal, strandnah, Einkaufsmöglichten sind in der Nähe. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war gut, Der Fisch war lecker zubereitet, das Fleisch hat uns persönlich nicht geschmeckt. Das Zimmer schön gross gewesen, viel Platz im Schrank, allerdings fehltes uns die Steckdosen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gern wieder! Sehr empfehlenswert!
Wir sind nicht das erste Mal im Hotel, sind immer zufrieden gewesen. Am Anreisetag ein Zimmer mit nicht so schönem Ausblick bekommen, allerdings am nächsten Tag in ein schönes Zimmer gewechselt. Wir haben sehr höfflich gefragt und in aller Höfflichkeit ein anderes Zimmer bekommen. Die Verpflegung war gut, vielseitig und sehr frisch. Selbst nach 12 Tagen gab es immer eine Abwechslung.
Ein sehr sauberes Hotel, auf dem Zimmer wurde regelmässig sauber gemacht und das Handtuchwechsel. Vom Essensangebot positiv überrascht, es war abwechslungsreich, grosse Auswahl, die Speisen waren frisch und lecker, die Bedienung war sehr lieb und fleissig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Freundlich
Das Hotel liegt ideal sowohl für Ausflüge, als auch für Badeurlaub. In unmittelbarer Nähe befindet sich
ein sehr schöne Badebucht mit Sandstrand und noch 2 weitere kleinere Badebuchten (Mann kann auch
2 Pools benützen). Personal freundlich, die Verpflegung ist sehr gut, ein angenehme Atmosphäre.
Ich kann nur weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt (schon zum 2. Mal)!
... und die Autovermietung (Fa. Roig) ist prima, optimal! Wir waren zufrieden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne
Das Hotel war an sich ganz OK. Wir hatten 8 Tage Halb-Pension gebucht. Als wir ankamen wurde uns gesagt das wir eine Weile auf unser Zimmer warten müssen. Nach langwierigem Warten wurde uns mitgeteilt das wir für die erste Nacht, wegen Überbuchung, in 'provisorischen', kleineren Zimmern übernachten müssen. Die provisorischen Zimmer waren ohne Balkon und mit Blick auf eine kahle, kalte Wand, ausserdem hat man den ganzen Tag über, auch Nachts, von draussen eine nervige Lüftung gehört. Erst am zweiten Tag kamen wir in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaubsbewertung
Zimmer sind schön neu umgebaut, Fussbodenheizung ist auch sehr schön und das auf die individuellen Wünsche eingegangen wird hat mir sehr gefallen ohne das wir etwas .grossartig ansprechen mussten. Die Duschen sind das Highlight und man fühlt sich wie im Regenwald und man möchte gar nicht aufhören zu duschen. Wir haben Meerblickzimmer und fühlen uns sehr wohl. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Es ist schön, dass abends Veranstaltungen im Hotel stattfinden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und…