Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Ich war schon vor 5 Jahren einmal dort. Ich hatte von der Renovierung gelesen. Es hatte mir damals gefallen, aber ich war sehr verunsichert wegen der sehr sehr negativen Beurteilungen hier. Ich muss sagen, ich weiß nicht was diese Leute für Erfahrungen in Hotels bisher hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist komplett immer freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich des Hauses sie arbeiten. Das Essen war immer gut und reichlich. JEDER der hier nichts findet, wird wohl zu Hause nur Klavier,…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Bei der Anreise waren wir richtig sauer. Das Hotel war Überbucht wir mussten abends um 22.00Uhr in ein anderes Hotel bis zum nächsten Tag. Aber das wurde in den na nächten 6 tagen mehr als gut gemacht
Philien(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So etwas nennt man Rufschädigung!
Sehr sehr schade das teilweise so Rufschädigung betrieben wird, natürlich gibt es unterschiedliche Geschmäcker, dennoch frage ich mich wirklich wie es bei einigen zuhause aussieht nach dem was sie an diesem Hotel auszusetzen haben. Traurig mit anzusehen welche Lügen hierein geschrieben werden. Viele Gäste mit denen ich mich unterhalten haben waren aufgrunddessen schon richtig abgeschreckt hierher zukommen. Das Hotel ist kein 4 Sterne deutscher Standard sondern 4 Sterne Spaniescher Standard und da muss man Abstriche…
29.05. - 27.07.262 ERW
Mandy und Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir hatten All Inclusiv gebucht, und waren sehr zufrieden mit der Verpflegung. Die Bedienung war freundlich, der Tisch wurde sofort abgeräumt. Der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten sehr schönes Zimmer gehabt, sauber und ordentlich. Es wurde immer Handtuchwechsel gemacht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzurlaub
Die Zimmer sind sauber, von der grösse für zwei ausreichend, genug Stauraum. Das Essen hat lecker geschmeckt, genug Auswahl. Netter Service im ganzen haus. Sehr schöner Pool mit vielen Liegemöglichkeiten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel. Sehr freundlich, Speisen gut
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN Standard ist nicht gut. Auch außerhalb der Saison wird im Hotel was geboten. Selbst im Hotel gibt es einiges zu sehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hote um wieder zu kommen
Das Hotel ist überwiegend gut renoviert, die des Hotels ist optimal, strandnah, Einkaufsmöglichten sind in der Nähe. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war gut, Der Fisch war lecker zubereitet, das Fleisch hat uns persönlich nicht geschmeckt. Das Zimmer schön gross gewesen, viel Platz im Schrank, allerdings fehltes uns die Steckdosen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gern wieder! Sehr empfehlenswert!
Wir sind nicht das erste Mal im Hotel, sind immer zufrieden gewesen. Am Anreisetag ein Zimmer mit nicht so schönem Ausblick bekommen, allerdings am nächsten Tag in ein schönes Zimmer gewechselt. Wir haben sehr höfflich gefragt und in aller Höfflichkeit ein anderes Zimmer bekommen. Die Verpflegung war gut, vielseitig und sehr frisch. Selbst nach 12 Tagen gab es immer eine Abwechslung.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Überraschung gelungen!! sehr zufrieden
Ein sehr sauberes Hotel, auf dem Zimmer wurde regelmässig sauber gemacht und das Handtuchwechsel. Vom Essensangebot positiv überrascht, es war abwechslungsreich, grosse Auswahl, die Speisen waren frisch und lecker, die Bedienung war sehr lieb und fleissig.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Freundlich
Das Hotel liegt ideal sowohl für Ausflüge, als auch für Badeurlaub. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein sehr schöne Badebucht mit Sandstrand und noch 2 weitere kleinere Badebuchten (Mann kann auch 2 Pools benützen). Personal freundlich, die Verpflegung ist sehr gut, ein angenehme Atmosphäre. Ich kann nur weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt (schon zum 2. Mal)! ... und die Autovermietung (Fa. Roig) ist prima, optimal! Wir waren zufrieden!