Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Inselerforschung
Ein Mietauto ist für dieses Hotel empfehlenswert. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, der Balkon und das Badzimmer aber sehr geräumig. Wenn Essen in Buffetform wäre es hilfreich, wenn es eine Beschriftung gäbe. WLAN war nicht wie angegeben überall verfügbar sondern nur in der Lobby - und das auch nur fallweise .
Max-Guido(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hat den Wünschen voll entsprochen
Das Hotel hat den Wünschen total enstprochen, das Zimmer grössenmässig ok gewesen, sauber und schön. Das Essen sehr lecker, grosse Auswahl, besonders der Nachtisch war super lecker.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Privaturlaub.
Sehr gut organisiertes, preiswertes Hotel. Kostenloser Parkplatz. Schnittstelle zu Autovermieter und Flughafentransfer ebenfalls so gut organisiert. WLAN verbesserungsfähig.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Erholungsort zum Abschalten.
Wir hatten wieder einige Tage Urlaub gebucht mit der Idee vom Alltagsstress wegzukommen, hat soweit auch gut geklappt. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotelzimmer was wir hatten war sauber, Zimmermädchen war immer freundlich, das Servicepersonal auch sehr nett. Wir haben erfahren, dass es oben im Hotel sogar eigene Ziegen gibt, die haben wir natürlich vom Eingangsbereich gehört, wussten jedoch nicht diese zuzuordnen. J Die Chill Out Dachterrasse auf der obersten Etage des Hotels bietet…
Beate(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tenniscamp auf Mallorca
Das Hotel ist sehr schön, Das Zimmer war schön mit gutem Ausblick, die Grösse war angemessen. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war ok, allerdings für Vegetariar wenig Auswahl.
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne, aktive Tage
Ich bin mit meinem Freund einige Tage im Hotel zu Gast gewesen und waren zu Anfang etwas skeptisch, weil wir in der Nebensaison verreist sind und die Sorge hatten, dass die meisten Freizeitmöglichkeiten geschlossen sein könnten. Wir haben uns daher einen Mietwagen besorgt und haben viele schöne neue Ecken der Insel entdecken können. Das Hotel hat uns gefallen, wir haben nicht viel vom Hotel gesehen da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Frühstücksbuffet war ausreichend und das Zimmer war für die wenigen Tage…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schoenes Hotel fuer jeder Man
Das Hotel liegt zentral, Strandnah, mit guten Verkehrsanbindungen. Preisleistungsverhältnis passt, Personal sehr nett, schnell und aufmerksam. Auswahl an Essen sehr gut, lecker.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Koch in der Küche der noch lernen muß.
Die Parkplatzsituation im Umfeld ist sehr verbesseungswürdig. Der Hotelparkplatz ist zu klein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist verbesserungswürdig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eher ein 3 Sterne Hotel
Wir haben dieses Hotel, für unseren Sommerurlaub im August, aufgrund der guten Bewertungen bei diversen Reiseveranstaltern gebucht. Bei der Ankunft machte das Hotel von außen auch einen sehr guten Eindruck. Nach der Zimmerzuteilung wurde dieser leider schnell zu einem Anderen. Zuerst einmal stand uns ein 5-10 minütiger Weg bevor, um dieses überhaupt zu erreichen. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf einen Schimmelfleck direkt über der Dusche. Als wir jedoch, nach einem 10 minütigen Fußmarsch durch das…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Ferienhotel in gutem Zustand
Ein sehr schönes Hotel, welches auch in Stand gehalten wird. Einige Teile des Hotels sind renoviert worden und das Hauptrestaurant ist auch komplett neu (2016). In unserem Urlaub im Juni 2015 waren wir im renovierten Teil des Hotels mit hellen Zimmern. Der Spa in Hauptgebäude ist nicht berauschend aber Regenwetter sicher okay. Der Pool zur Straße ist super, mit 2 Ebenen und einem Fitness Raum anbei. Das Publikum ist gemischt und nicht zu jung und Party begeistert - sehr gut!