Leider bei der Anreise (Spätanreise 00:30h) nicht gleich freundlich aufgenommen. Das Zimmer gross genug, gute Ausstattung, meiner Meinung nach wurde nicht jeden Tag der Boden gewischt. Und leider vier Tage kein Licht im Bad gehabt, aber der Sonnenschein hat ausgeglichen. Die Auswahl an Speisen ausreichend, es war immer etwas für uns dabei.
Wir sind sehr zufrieden mit der Hotelleistung, würden auch noch mal wiederkommen. Die Reise nach Mallorca hat sich auf jedenfall gelohnt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Gemüse hat uns gut geschmeckt.
In den Jahren gekommenes Hotel würde keine 4 Sterne dafür geben wahrscheinlich 4 Stern für Größe der Zimmer bekommen , wir kamen Sonntag an haben eingescheckt sind auf dem Zimmer wir machten die Tür auf ich dachte wir kommen in einer Sauner na gut dachte ich das Fenster stand auf bei über 30 Grad Außentemperatur mach ich es zu und stell die Klimaanlage an und was kam raus nur warme Luft , wir uns beschwert man könnte heute nichts mehr machen , ersatz Zimmer gibt nur ohne Balkon ( hat man ja schon gelesen was…
Es ist ein reines Durchgangshotel , ständig An - und Abreisen . Tag und Nacht .
Die Zimmerfotos im Netz sind schön.....aber in Wirklichkeit gibt es auch andere, die werden nicht gezeigt, würde auch sonst keiner buchen.
Das Personal ist ständig unterbelegt , besonders schlimm am Abend .
Klimaanlage funktionierte nicht, weder im Speisesaal noch auf den Zimmern.
Das Essen bei knapp 30 Grad einzunehmen nicht wirklich schön ....und das schlimme war das die Fenster geschlossen blieben.
Bei der Abreise um 5 Uhr…
Im Allgemeinem gut gefallen im Hotel. Das Personal und Service freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Economyzimmer gebucht und es war für unser Empfinden etwas zu klein. Die Verpflegung war gut, war viel Auswahl da gewesen, was uns gestört hat, war das Geräuschpegel im Restaurant durch das Abräumen vom Geschirr.
Das Essen war gut, es war immer etwas für dabei. Das Zimmer war von der Grösse gut, jeden Tag wurde Handtuchwechsel und Reinigung gemachtt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage war schön, allerdings durch den Strassenverkehr etwas zu laut, nachts hat man aber nichts gehört. Das Hotel ist etwas hellhörig.
Empfangsmitarbeiter sehr freundlich / Zimmer nicht mehr zeitgemäß, sehr hellhörig / Frühstück in Ordnung / Abendessen lieblos - sehr enttäuschend (lauwarm, fad, schmeckt nach "nichts") / Servicekräfte in der Bar sehr freundlich, im Speisesaal viel zu hektisch, teilweise unfreundlich und unaufmerksam (Kantinenflair) / Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen aber ok jedoch viel zu klein für ein Hotel dieser Größe. Unterm Strich auf keinen Fall ein 4-Sterne Haus. Das Essen ist ein Witz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub auf Mallorca
Das Hotel liegt sehr strandnah, schöne Sonnenterrasse in der 5. Etage. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ gut, das Abendessen ist ok, für jeden etwas dabei, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, und die für die Kínder auch viel Auswahl. Aufmerksames Servicepersonal im Haus. Das Zimmer war sauber, aber etwas hellhörig.
Das Service - Personal im Hotel war hilfsbereit und freundlich. Es landestypische Gerichte, es war abwechslungsreich und lecker. Hatte ein Doppelzimmer für Alleinnutzung und es war gross genug.