Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das erste Mal auf Mallorca
Ambiente im Hotel war sehr schön,das Zimmer mit 2 Zustellbetten war angemessen, sauberkeit könnte besser sein, Das Essen ganz gut, vielfältig, ein Ort mit guten Verkehrsanbingen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Bahia del Sol. Das Zimmer war renoviert mit einer tollen Regendusche! Das Frühstücks- und Abendbuffet war super, riesige Auswahl!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schlecht
Wenn das ein 4 Sterne Hotel sein sollte, so ist wohl unter 5 Sternen kein Urlaub mehr in Spanien zu machen. Das Essen war sehr schlecht, die Rezeption stank immer nach Abgasen (Toilette) und war nicht gelüftet. Ich war voller Insektenstiche (ich möchte nicht wissen welche). Fazit - das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles suuuper !!!
Ein rundum schöner Aufenthalt. Gerne wurden unsere Wünsche angehört und erfüllt. Sehr zuvorkommende Servicekräfte, sehr sauberes Hotel... Wir haben gleich wieder gebucht...
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausser der Saison super
Lage des Hotels super, Zimmer mit Meerblick, nicht weit zum Strand. große Zimmer, leider etwas hellhörig, Speisesaal ausreichend groß Super Mannschaft an der Rezeption
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben für eine Woche im Bahia del Sol gewohnt, inkludiert waren Frühstück und Abendessen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Hotel (speziell der Fahrstuhl) ist schon etwas "gealtert", aber dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Wir haben wieder sehr schöne Urlaubstage im Bahia verbracht und viele Ausflüge im Westen unternommen. Es is die Beste Jahreszeit zum Verreisen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich gewesen und wir hatten ein grosses und farbenfrohes Zimmer. Wir sind bald wieder da.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel versprochen bei der Buchung / wenig gehalten
2 Wochen ÜF in Santa Ponca. Für die erbrachte Leistung ist das Hotel absolut zu teuer, für Mallorca eher preislicher Durchschnitt. Positiv: Lage zu den 2 Stränden, Lage im Ort: gute Restaurats und kleine Geschäfte in Laufweite Zimmergröße gut Zimmerausstattung alt, aber funktionell Negativ: Keine Animation (nur für Kleinkinder) viel zu kleiner Pool für so viele Gäste dadurch viel "Reibereien" der Gäste, wir hatten sogar eine Poolschlägerei (so richtig RTL2 mäßig) keine Liegen Möbel alt und brüchig…
Giuseppe(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden dieses Hotel unsere Freunde empfehlen
Ein Hotel sehr profesionell. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen hat viel Qualitet. Die Dekoration war sehr schön und die Ambiente gemütlich
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rklamation/Beurteilung
- Das Pool war immer dreckig - keine Liegeplätze vorhanden - Der Weg zum Strand sehr mühsam - Kein eigener Platz am Strand, sehr schlecht!!