Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelt permanent überbucht- Klimaanlage nicht ok.
Sauberkeit war in Ordnung Wi-fi nur eingeschränkt in der Lobby kostenlos nutzbar, nur bei einigen Zimmern gegen Gebühr nutzbar hauptsächlich Paare zwischen 45 und 70 Jahre Das Hotel wird permanent überbucht, so dass wir für eine Nacht ein kleines Zimmer ohne Balkon mit Ausblichk auf eine ca. 2 Meter entfernte Wand und starken Geräuschen der Lüftungs-/Klimaanlagen. Nach einer Nacht Umzug und als Entschädigung hat das Hotel uns 2 Tage all. Inklusive gewährt ( wir hatten HP). Wie wir im nachhinein festgestellt…
Yiming(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gutes hotel
das hotel ist gut zu empfehlen. Die Lage ist gut, allgemein situation kann man sagen gut, nur bei manchen Zimmern nicht so super.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wúrde ich jederzeit wieder buchen. Alles ok. Wir hatten Halbpension. IM MAErz hatten wir auch schone Temperaturen. Und es war sonnig
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchschnittliches Hotel, keine 4 Sterne
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß, hatte einen schönen Balkon, war sauber, klimatisiert und ruhig. Die Lage des Hotels eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Strand ist schön und innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls schnell zu erreichen. Das Essen war leider eine Enttäuschung. Wenig Auswahl und die Qualität ließ unserer Ansicht nach auch zu Wünschen übrig. Das Geschirr war teilweise noch dreckig. Der Pina Colada an der…
Vika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Leider hat die Klimaanlage während des gesamten Aufenthaltes nicht funktioniert. Trotz mehrfachem beschweren an der Rezeption. Wlan kostet pro Tag 8 Euro was ziemlich teuer ist. An der Rezeption ist das Wlan zwar frei dafür ist die Verbindung sehr schlecht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, gute Verkehrsanbindungen, die Zimmer sind gross genug. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Konstantinos(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel für jeder Mann
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und haben uns sehr wohl gefuehlt das bueffet hatte grosse auswahl. Wir wuerden natuerlich noch einmal dieses hotel besuchen. zudem pool war einfach sauber und sehr wohlfuehlend
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrales Hotel für Ausflüge
Das Hotel ist sehr nett. Leider haben wir keinen Parkplatz beim Hotel gefunden. ansonsten ist die Lage sehr nett, die Zimmer gross und alle haben Blick zum Meer. Speisesaal angenehm, Personal ganz toll und sehr bemueht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Am Personal scheitert alles !
Das Hotel und die Begrüßung an der Rezeption erfreuen einen bei Ankunft . Wunderschöner Eingangsbereich sehr nette Damen hinter der Rezeption, die einen sehr nett und höflich bedienen und sich auch bemühen, dass man sich wohlfühlt. (Hatten leider erst ein Zimmer, in dem ich mich nicht wohl gefühlt habe, obwohl es schön renoviert war - Tausch wurde sofort ermöglicht) Auch ist das Hotel in einem sauberen Zustand und die guten Seelen halten alle Ecken rein. Leider ist die Handtuchreservierung hier extrem und das…
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert!
Uns hat das Hotel eigentlich recht gut gefallen. Preis-Leistung passt. Ich würde es wieder buchen. Das Personal war freundlich, Essen sehr gut; Ideal im Frühling - Sauna war nach einem langen Tag sehr entspannend. Ideal für Rennradfahrer - da Radverleih gleich dabei ist.