Wir habenn die Katzenberger-Siut bekommen, aber nicht bebucht. Die Suit hat einen schönen Ausblick. Das Essen hat gut geschmeckt, allerdings hätte es etwas wärmer sein können. die Auswahl war gut, für jeden etwas dabei. Die Poolanlagen sehr gepflegt und sauber. Die alkoholischen Getränke auch für All Inclusive Gäste hochwertig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu hoch bewertet
Leider gibt das vorgegebene Chema keine Möglichkeit einer durchschnittlichen Bewertung. Dieses Hotel liegt in der Mitte zwischen eher gut und eher schlecht. Masse ist keine Klasse. Für AI Reisende wie wir es waren gibt es absolut keinen Service, lediglich der Kaffee zum Frühstück wird serviert. Unter der Vielfalt der Speisen leidet die Qualität deutlich. Das Essen sättigt-mehr nicht. Von Hähnchenfleisch einmal abgesehen ist die Küche nicht in der Lage Fleisch vernünftig zuzubereiten Schulnote 4-Lokale Gerichte…
Gutes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Parkplatz etwas umständlich und beschwerlich zu erreichen, auch zu klein.
Allgemein das Hotel hat uns gut gefallen, die Verpflegung war sehr gut, alledings der Geräuschpegel im Restaurat durch das Geschirrabräumen. Das Service-Personal war sehr nett und freundlich.
Das Ambiente war sehr freundlich die ganze Zeit. Wir haben in jeder Abteilung dieses Hotel eine tolle Bedienung bekommen. Es war viele Varianten von Essen und es hat uns sehr gut geschmeckt. An der Rezeption hat das Personal sehr gut auf Deutsch reagiert, etwas auch sehr wichtig für die Gäste. Wir kommen wieder.
Personal sehr nett und freundlich. Sauberkeit des Zimmers nicht ganz so gut. Frühstück gut und reichlich. Abendessen könnte etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Touristenbunker
großes Touristenhotel nahe am Centrum. Kurzer Weg zum öffentlichen Badestrand. Als Mittelpunkt für Excursionen eigentlich ideal. Für nur Hotelaufenthalt nicht geeignet. Für Feinschmecker besser nicht geeignet.
Super Hotel, wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist wirklich grossartig. Immer frisch gegrilltes Gemüse, Fisch und Fleisch. Sehr freundliches Personal deutsch und englisch sprachig. Die Lage ist fantastisch alles in der Umgebung. Wir waren entwas abgeschreckt durch einige Bewertungen aber wir können das Gegenteil beweisen es ist wirklich sehr sehr schön hier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub ging OK
Die Umgebung Nähe zu Palma Personal könnte freundlicher sein es war ein Urlaub nicht überragend aber ok all inclusive kenne ich besser
Marineland ist toll
Das Hotel ist schön, teils renoviert, sauber und sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Trotzt der kompletten Belegschaft, wie man uns mitgeteilt hat, ist relativ ruhig an der Bar und Lobby. das Essen war sehr gut geschmacklich und qualitativ. Wir kommen náchstes Jahr wieder.