Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin, Christfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Tolles Essen, sehr nettes und freundliches Personal, Service und auch Empfang. Rad International ist toll, direkt am Hotel. sehr gepflegte Raeder und gewartete Raeder. Sehr nette Tourempfehlungen, ob Radweg oder befahrene Strasse. Zimmer ist auch gut und das Abendprogramm ebenfalls.
Cordula & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind das 4. mal schon hier, nettes Hotel
Dachterrasse ist klasse und modern, Pool im Aussenbereich ist schön und hat neue Terrassenmöbel dazubekommen. Wir haben all inklusive gebucht und wurden an der Aussenterrasse am Tisch bedient, in anderen Hotels mussten wir in der Warteschlage anstellen und haben die Getränke in Plastikbechern gereicht bekommen. Im Bahia werden die Getränke im Glas gereicht, das hat uns sehr gut gefallen. Restaurantpersonal ebenfalls sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
4 Sterne sind das nicht
Wir kommen gerade aus unserem Urlaub zurück und sind etwas enttäuscht. Wir kamen um 10 Uhr vormittags an und uns wurde erklärt dass das Zimmer erst ab 12 Uhr ungefähr frei sei und ab da auch erst die all-inclusive Leistungen gelten. Ist auch in Ordnung, jedoch sollte dann am Abreisetag auch dafür gesorgt werden, dass man hier noch ein ordentliches Frühstück erhält. Wir sind heute um 5 Uhr morgens aufgestanden und haben ein sehr spartanisches Frühstück erhalten. Als absolutes no go haben wir folgendes empfunden:…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Organisation schlecht
Das Hotel war Überbucht und wir mussten in ein drei Sterne Hotel umziehen. Dieses ist wie andere Gäste sagten im Bahia Normalfall. Die Organisation scheint nicht zu klappen. Dieses Hotel sollte man meiden. Die Bar und das Restaurant wäre ok. Der Direktor scheint die Sache nicht im Griff zu haben D. Voss
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mandelblütenurlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmer sind top, sehr freundliches Personal und es gibt eine gute Verkehrsanbindung.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal und nie wieder!
Ankunft; Keine Begrüßung an der Rezeption keine Erklärungen wo etwas zu finden ist. Bekamen die Schlüssel in die Hand und das war's! Gebucht haben wir (3 Erw. + 1 Kind) ein Familienzimmer, bekommen haben wir ein normales Doppelbettzimmer mit einer Couch und einem Zustellbett, wenn man dies so bezeichnen kann, die "Matratze" war nicht mehr als ein Stück Schaumstoff. 15qm für 4 Personen. Das ist doch ein Witz. 2 von uns mussten am Balkon übernachten, da es ersten viel zu klein und zweitens viel zu heiß war, da…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zeit mit der Familie
Wir haben ein Hotel gesucht, welches uns als Familie mit Baby zusagt, deswegen haben wir uns für ein Hotel in Santa Ponsa entschlossen, weil uns der Westen gut gefällt, Nähe zu Andratx und Palma da ist und aufgrund der Holiday Check Bewertungen. Uns haben die praktische und moderne Ausstattung so auch die frische Farbe des Hotels gefallen. Das Hotelzimmer war schön groß und hell mit einem tollen Blick aufs Meer. Wir hatten im Hotelzimmer genug Platz für Koffer, Babyzeug etc. Im Restaurant und im Snackbereich sind…
Adam(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War ok
Gutes Büfett. Nette und fleißige Bedienung und Rezeption. Schlechter Parkplatz. Wellness und Sport überholungsbedürftig.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Für ein paar Tage sehr entspannend. Sehr viele ältere Leute dort. Für Kinder nicht so optimal. Ausgangslage ist perfekt.
Fabi (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auf Mallorca bleibt man nicht allein
Hallo ihr Lieben. Ich habe einen fabelhaften Urlaub hinter mir. Wirklich toll. Bar und Restaurant des Hotels waren sehr gut und die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Im Ort selbst mangelte es nicht an ansprechenden Bars und schoenen Plaetzen. Die anderen Gaeste im Hotel waren sehr kontaktfreudig ,so dass man auch als allein Reisender keinen Tag alleine verbringen musste. Top Musikabende im Hotel!!!