Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Totaler Entspannungsurlaub
Sehr gelungener Urlaub im schönen Santa Ponsa. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können wirklich nicht nörgeln. Das Hotel hat eine tolle Lage und einen tollen Ausblick auf die Bucht von Santa Ponsa. Essen war auch super und besonders angenehm fanden wir das ruhige Animationsprogramm, man konnte musste aber nicht.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erwartungen mehr als übertroffen
Tolle Qualität und Vielfalt der Speisen. Sauberkeit ist stets vorhanden. Sehr freundliches Personal. Ich bin mehr als zufrieden mit der Urlaubswahl. Das Hotel ist übersichtlich und hat ein tolles Ambiente. Schöne Poolanlage mit Terasse und weissen Sonnensegeln. Atemberaubene Dachterasse und Chill Out Garten.
tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren mit unserem kleinen Sohn in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war zwar nicht abwechslungsreich, jedoch genügte es uns. Das Hallenbad wurde auch von uns täglich besucht, man sollte bloß latschen anziehen, weil die Fliesen recht rutschig sind (whirlpool leider defekt). Die Zimmer waren im großen und ganzen für den Preis auch in Ordnung.
Nicole&Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung und Auszeit
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen Zimmerwechseln. Hat sich alles zum guten gewendet. Die Lage ist optimal. Die Bucht ist schön klein und sauber. Die Animation ist etwas wenig.
Lilli(41-45)Deutschland
Hotel mit Panoramablick
Gepflegte und saubere Hotelanlage mit tollem Ausblick auf die Bucht von Santa Ponsa. Wundervolle Dachterassen mit Panoramblick. Gute Lage umgeben von netten Restaurants und Bars. Der Sandstrand ist sauber und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Internet ist verbesserungsfähig.
Volker VGSAAR(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bahia Kurzurlaub 2015
Auswahl Frühstück nicht 4 Sterne würdig, abends genauso. Speisen hatten wenig Geschmack. Wenn daran gearbeitet wird kann man das Hotel weiterempfehlen mit Halbpension. Ansonsten bleibt es unter Durchschnitt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erster Urlaub in Santa Ponsa
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Die "Betreuung" durch die Rezeption war hervorragend, das Personal war äusserst freundlich und hatte meist keine Probleme mit der Kommunikation. Ein kleiner Minuspunkt war in der Gastronomie zu finden. Es war zwar immer sehr üppig und reichlich und insbesondere das Frühstück war auch sehr schmackhaft, das Abendbrot entsprach jedoch oft nicht unserem Geschmack. Es war unserer Meinung nach oft nicht gewürzt genug, das Fleisch zu durchgebraten. Dies ist…
Ivonne(31-35)Deutschland
Daumen hoch - top Hotel
Gepflegte, saubere und ruhige Hotelanlage direkt in Santa Ponsa umgeben von 2 schönen Sandstränden und Buchten. Atemberaubenes Konzert von Loona auf den Dachterassen. Absolut tolle Gästebetreuung von Anfang an. Danke Anna. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen sind mehr als übertroffen wurden.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller und gelungener Frühlingsurlaub
Gutes Preis-Leistungs Hotel auf 4 Sterne Ebene. Ideal um tagsueber Fahrad oder Auto Touren zu machen. Sehr aufmerksamer Service, stets hilfbereit. Gutes Hotel fuer Reisegruppen. Super Lage.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für uns ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel leider nur für wenige Tage. Die Anlage ist sauber und gepflegt was uns sehr wichtig war. Direkte Nähe zum Strand. Schöne Dachterassen mit Meerblick und tolle Zimmer (537). Das Wetter war ein Traum und das Team und der Service sind toll. Zuvorkommen, freundlich und schnell. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Konnten zwar nur zur bestimmten Zeiten das Wifi nutzen weil oft keine Verbindung war, aber das tut unserem Urlaub keinen Abbruch.