Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit speziell im Restaurant sehr freundlichen Personal. Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel ist gut, Das Zimmer war etwas laut ( Geräusche vom Gang, TV aus Nachbarzimmer).
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Lage und Anbindung
Sehr sehr freundliches Personal, in allen Sprachen vertreten am meisten in deutsch. Die Umgebung ist super. Das Hotel liegt ruhig aber alles ist in Naher Entfernung. Sehr positiv ist ebenfall die gute Busverbindung nach Palma und Paguera.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
1. Aufenthalt im Hotel
Santa Ponsa und das Hotel sind ein guter Ausgangspunkt für Freizeitmöglichkeiten. Kleines Minuspunkt: unangenehmer Geruch in der Bar.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Ein toller Urlaub, wir sind sehr beeindruckt. Unsere Erwartungen wurden ganz klar übertroffen. Bei anliegen wir einem direkt weitergeholfen, wir hatten einen Zimmerwechsel welcher reibungslos verlief. Das einzige was uns gefehlt hat war eine deutsche barbecue Sosse zum Grillfleisch. Das Personal immer sehr zuvorkommend und auch die Hotelausstattung 4 Sterne +
Helen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sonnige Zeit im Bahia
Sehr schönes Hotel mit toller Verpflegung. Rund um die Uhr gibt es Köstliche Speisen. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem Zimmer(120). Schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem All Inklusive Angebot. Freundlicher Service und schöne Atmosphäre.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ein schöner Urlaub!
Also mit ruhigem Gewissen möchten wir (Familie mit zwei Töchtern 14 und 18 Jahre) das Hotel empfehlen. Das Essen ist gut und vielfältig, das Restaurant sauber und die Bedienung sehr höflich. Der Weg zum Strand etwa ein 6 minütiger Spaziergang. Der Strand ist einfach suuuupi, auf dem Weg zum Strand könnt ihr beim Katzenberger Café vorbei schauen, etwa 100m vom Hotel. Ein Internetzugang steht nur im Eingangsbereich und im Aufenthaltsraum zur Verfügung, wenn man Internet in Zimmer haben möchte kostet das 30 Euro für 7…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Leider nur 3 Tage - wäre sehr gerne länger geblieben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Toller Urlaub mit meiner Freundin. Wir haben viel erlebt. Schade fanden wir es nur das beim Abendessen für HP Nutzer kein Wasser kostenfrei gab. Wir haben freundlicherweise von Anna zwei Gutscheine bekommen für ein Getränk beim Abendessen. Tolle Betreuung vielen vielen Dank.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Volltreffer, das Hotel ist sein Urlaub wert!
Sehr schönes Hotel wo es sich lohnt Urlaub zu machen. Sehr freundliches Personal und tolle Anlage. Alles gesplegt und sauber das war uns sehr wichtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vesco der Animateur war weder aufdringlich noch unfreundlich sondern hat uns immer viel Spass bereitet. Wir sind glücklich dieses Hotel für unseren Urlaub ausgewählt zu haben.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Santa Ponsa im Bahia del Sol und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, guter Service und nettes Personal.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder !
Wir haben Familienzimmer gebucht. In der Beschreibung hiess es diese seien mit Verbindungstür, was aber im Endeffekt leider nicht so war, und wir mussten uns zu viert ein Zimmer teilen. Der Service war super, Personal war zum grössten Teil sehr freundlich. Hotel liegt wie in der Beschreibung angegeben sehr strandnah. Das Essen war von der Auswahl her jeden Tag sehr abwechslungsreich, und schmackhaft. Das All-Inclusive-Angebot ist mehr als ausreichend und wurde von uns auch gut genutzt.