Sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Grosse Zimmer und tolles Buffett immer viel Auswahl und wir durften eine tolle Massage im Spa Bereich geniesen.
Sehr freundliches Personal. Gepflegte und saubere Anlage. Qualitatives Essen, viel Auswahl und immer frisch + Front cooking station. Leider hat bei mir auf dem Zimmer das Wifi nicht geklappt obwohl gute Verbindung war. Aber das ist kein Schaden des Hotels. Restaurants, Cafes etc. alles in direkter Nähe. Tolle Lage und Verbindung nach Palma. Die Animation war hotelentsprechend und nicht aufdringlich.
Alles in allem ein schönes Hotel, insbesondere auch der Empfangsbereich. Freundliches Personal. Verbesserungswürdig ist das Wlan, dieses sollte in einem Vier-Sterne-Hotel kostenlos angeboten werden und kontinuierlich einwandfrei funktionieren. Einige Details auf den Zimmern sollten besser gewartet werden, das Essen könnte etwas liebevoller dargestellt werden, besser gewürzt sein und BIO-Produkte sollten als solche gekennzeichnet werden. Ganz toll war die Lounge Party auf der Dachterrasse - absolut empfehlenswert!
Bei später Anreise leider erst ein Zimmer ohne Balkon erhalten, jedoch war ein reibungsloser Zimmerumzug am nächsten Tag möglich. Das W-Lan ist leider sehr schlecht, das kostenpflichtige für das Zimmer ebenfalls. Ansonsteb sind unsere Erwartungen getroffen.
Wir haben eine Woche im Bahia del Sol, All inclusive verbracht. Aufgrund der sehr positiven Bewertungen und der hohen Weiterempfehlung von 91% hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Nach dieser Woche haben wir uns ernsthaft die Frage gestellt, wie diese guten Bewertungen zustande gekommen sind und dieses Hotel seine "4" Sterne halten kann. Das Hotel wirbt mit topmodernen Zimmern, einer ganz tollen Dachterrasse (mehr dazu bei Gastronomie), Baldachin-Betten am Pool (s. Sport, Unterhaltung, Pool). Schaut man…
Personal sehr freundlich und arangiert in jedem Bereich. Das Essen ist guter Qualität und sehr Vielfältig, da kann man aufkeinenfall meckern denn besser gehts nicht. Die Lage ist perfekt. Ruhig aber alles in näherer Umgebung. Gute Ausflugsmöglichkeit und nette Bars und Restaurants in der Nähe. Tolle Wassergymnastik mit Vesko und wunderschöne Meerblickzimmer wie unseres 618.
Sehr schöne Flitterwochen im Bahia del Sol verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Belange. Die Lage ist gut, das Hotel ist umgeben von Einkaufs sowie Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer waren ruhig und zum Pool gelegen (410)
Schoenes Hotel zum weiterempfehlen. Das Hotel ist von Februar bis November geoeffnet und verfuegt auch im Sommer ueber einen Spa Bereich mit Indoorpool. Es gibt 2 Aussenpools und 2 Dachterassen mit Golfanlage und eigener Bar fuer Partyabende am Abend.