Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder
Das Hotel gutes Preis Leistungsangebot,Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen,ob ander Rezeption Restaurant oder Bar (TOP) Kleines manko Zimmerreinigung nicht optimal
Benjamin(26-30)Deutschland
Sehr zentrale Lage
Sehr gute Lage, direkte Strandnähe und sehr zentral. Sauberer wunderschöner langer Sandstrand. Tolle Hotelausstattung. Leider waren wir vom Essen nicht so überzeugt, haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Schöne, saubere gepflegte Anlage.
Tom(41-45)Deutschland
Schöne Zeit im Bahia del Sol
Sehr schöne Tage im Bahia del Sol. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten mit allen Anliegen zur Rezeption kommen. Die Animation war Hotelentsprechend, ruhig und angenehm.
Louise(31-35)
Tolles Hotel mit noch tollerem Animateur
Top Animateur Vesco. Immer mit viel Freude bei der Arbeit. Gutes Programm. Super Lage in Santa Ponsa. Direkte Nähe zur Sandbucht und zu umliegenden Restaurants und Bars. Freundliches Personal und schöne Atmosphäre.
Anjuli Marie Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schoener und erholsamer Urlaub
Durch das Hotel und die nette Betreuung war der Urlaub ein voller Erfolg und wir wuerden jederzeit wieder im Bahia del Sol uebernachten. Die Groesse und die Ausstattung vom Zimmer war spitze. Das Hotel und die Zimmer sind frisch renoviert und sehr einladend.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel das Wünsche erfüllt ... keine Klagen
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol sehr gut gefallen. Da ich aus Unkenntnis das falsche Doppelzimmer (Economy) gebucht habe, habe ich an der Rezeption darum gebeten ein Zimmer in Nähe unserer Tochter mit Familie zu bekommen. Am nächsten Tag konnten wir schon in das neue Zimmer umziehen. Eine Flasche Sekt erhielten wir außerdem als Entschuldigung. Personal an Rezeption und Service waren sehr freundlich und zuvorkommend in alllen Belangen. Die Verständigung war sehr gut. Zimmer ist groß und nicht…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder. Gutes Essen,schöne Gegend
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und werden auf jeden fall wieder kommen. Es ist wirklich eine schöne Insel. Mit dem Hotel waren wir auch zufrieden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Woche Bahia del Sol
Unser Urlaub im Bahia war sehr schön, wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer gehabt. Das Animationsprogramm hat uns nicht so angesprochen aber das denk ich ist auch immer noch Geschmacksache. Leider war das Fleisch immer sehr unterschiedlich- manchmal top-manchmal flop. Dennoch ist es wirklich ein sehr tolles Hotel. Sehr freundliche Menschen und immer top sauber.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schoener Urlaub
Auch unser dritter Urlaub in diesem hotel Bahia del Sol war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir wollten raus aus dem kalten Deutschland und einfach mal entspannen, das konnten wir im Hotel Bahia perfekt. Das Essen gefiehl uns gut, jeden Abend gab es am Anfang des Restaurants Malloquinische Köstlichkeiten.Wir können das Hotel nur empfehlen, das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Das Abendpogramm war mit dem Animateur sehr unterhaltsam.