Das Essen war sehr gut, immer vielfältig und qualitativ. Die Aussen/Innenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Reclamation. Tolle Lage. Der Eingangsbereich ist sehr schön mit Brunnen.
Tolle Lage, Super Hotel, Klasse Wetter und gute Erholung, was braucht man mehr! Die Woche in Santa Ponsa wird unvergesen sein. Sehr freundliches Personal und schöne Atmosphäre. Wunderschöne Sonnenuntergänge von den Dachterassen.
Wichtig für uns war Sauberkeit und freundliches Personal, diese Kriterien wurden erfüllt. Das Hotel ist ruhig und etwas für älteres Publikum ausgelegt dennoch hat es eine schöne Anlage. Die Gastronomie ist gut daran können wir nichts aussetzen und die Aussenterasse biete schöne Abend Stunden. Toll war die Kirmes am Strand welche ein paar Tage dort war.
Das Hotel ist sicherlich das schönste in der Bucht von St. Ponca mit einer der freundlichsten Empfänge an der Rezeption. Frühstück und Abendbuffet sind sehr vielfältig und von guter Qualität. Ruhige Anlage mit wunderschönen Dachterassen.
Wir sind immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Tolles Ambiente. Wunderschöne Dachterasse mit eigener Bar. Das Personal erkennt uns jedes Jahr und ist sehr herzlich. Wir fühlen uns fast wie zuhause.
Schöne Zimmer und ruhige Lage. Wir haben einige Tage mit dem Auto die Insel erkundet, tolle Organisierung. Das Personal ist freundlich. Unsere Erwartungen wurden komplett getroffen und wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel ist so ganz schön die Sauberkeit ist nicht immer die beste. Nach einem Zimmerwechsel haben wir erst das Zimmer bekommen welches wir gebucht hatten. Die Klimaanlage ist leider defekt gewesen.
Die Erwartungen wurden erfüllt, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Zentrum von Santa Ponsa ist nicht sehr ansprechend, aber ein guter Ausgangspunkt für sportliche Unternehmungen.
Das Hotel ist sehr schön und liegt nur ca. 250m vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß, leider Funktioniert die Klimaanlage nur auf einer Stufe, somit bleibt es sehr warm im Zimmer. Der Ceck-in war leider nicht so gut wir wurden nicht nach der Anreise gefragt, bis auf die Erklärung der Essenszeiten gab es keine weiteren Informationen. Der Check-out dagegen war sehr freundlich. Schade auch für frühe An- und späte…