Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Estrelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Exellentes Hotel !
Wirklich ein tolles Hotel. Es lohnt sich sehr herzukommen. Sehr freundlich empfangen und immer herzlich und freundlich begrüsst. Der Animateur hat sich viel Mühe gegeben. Der Pool und das Meer sind jedoch im April noch sehr sehr kalt. Jeden Morgen habe ich mich auf das Frühstück gefreut und jeden Abend auf das Abendessen. Es war immer reichhaltig und hat wunderbar geschmeckt. Das Zimmer war gross genug und hatte eine gute Aussicht. Man ist in 15 Minuten in Palma und kann in Santa Ponsa wunderbar spazieren. IMMER…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
2. Besuch im Bahia del Sol
Unser zweiter Aufenthalt im Bahia del Sol war Super! Auch in der "Nebensaison" ist Mallorca einen Besuch wert, Wetter war super und es ist nicht so überfüllt mit Touristen wie im Sommer! Perfekt zum Abschalten und den Alltagsstress kurz zu vergessen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis optimal, Verkehrsanbindung nach Palma super - ein Kurz-Urlaub, der sich gelohnt hat, zumal das Wetter im Februar gut "mitgespielt" hat.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne Hotel
Traumhafter Urlaub, wir haben uns Motoräder gemietet und die Insel erkundet. Das Hotel ist in einer super Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war immer erstklassig daran haben wir nichts auszusetzten. Die Zimmer, gerade die neu renovierten sind sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und planen schon den erneuten Besuch. Wir sind mehr als überzeugt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Macken aber gutem Preis/Leistungsverhältnis. Also durchaus empfehlenswert .
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gerne wieder
Es hat uns im Bahia del Sol sehr gut gefallen. Wir waren -All inklusive- Gäste und hatten nichts zu beanstanden. Besonders hervorzuheben sei die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Gefallen hat uns nicht das Personal von der Bar. Speziell das ältere Personal (Toni und Augustin) war stellenweise unhöflich und inkompetent. An der Rezeption und im Speisesaal füllte man sich immer rundum gut versorgt. Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang von 3 Minuten. Auch abends finden sich fussläufig nette…
Susanne(36-40)Deutschland
Juni Urlaub im schönen Bahia
Angenehmes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. 2 Aussenpools und ein beheizter Indoorpool. Schöne renovierte und helle Zimmer. (536) Toller Chillout Garten mit Ziegen und Sonnenbetten.
Lutz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mittelklassehotel gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Macken aber gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Sauber Zimmer und Anlage, jedoch recht hellhörig. Speisen beim Frühstück und Abendessen waren recht vielfälltig, sollte für jeden war etwas dabei. Allerdings ist fast alles wenig bis gar nicht gewürzt. Aber zum Nachwürzen ist alles in sehr guter Qualität vorhanden, für uns eher positiv. Ärgerlich war, dass ein 4-Sterne-Hotel trotz eigenem wlan keine ordentliche Internetverbindung zustande bringt.
Renate(46-50)Deutschland
Stammgast Potenzial
Freundliche zuvorkommende Menschen mit dem Herzen am richtigen Fleck. Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandnähe und netten Lokalen in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Janett(36-40)Deutschland
Hotel mit Charakter
4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und ruhiger Anlage im Herzen von Santa Ponsa. Schöne Dachterassen mit Panoramablick über die Bucht und traumhafter Sonnenuntergang. Herzlicher Umgang im ganzen Hotel.