Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Eine tolle Lage. Schnell an Busanbindung. Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Schade dass der Hauswein sehr teuer ist. Er ist wie häufig bei Hauswein gut. Die Zimmer sind leider wirklich sehr sehr hellhörig. Das Hotel entspricht einem guten 4 Sterne Hotel.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Versuchen Sie im Frühjahr ein Zimmer mit der Nummer 01-07 zu bekommen ,da bei den anderen Zimmern tagsüber keinerlei Sonne vorhanden Ist. Die Zimmer liegen alle im Schatten. Und es ist sehr kalt. A) Buchen Sie kein Auto im Hotel: 1. Sehr teuer. 2. Tankfuellungsprinzip: Leer-Leer-. Man zahlt immer drauf. Gegenüber in der Gastronomie Rhein bekommt man Mittags ein sehr gutes und schmackhaftes Essen zu adäquaten Preisen. Das Hotel bietet kein Mittagessen an. Sehr…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Sonnenurlaub für Paare und Familien
Uns hat die nette Atmosphäre überzeugt und das nette Personal! Sehr sauberes Zimmer, und tolle Dachterrasse mit Blick über die Bucht inkl. Sonnenuntergang. Toll wäre es, wenn man die Abendanimation auch auf der Terrasse mitbekommen würde (Schiebetüren öffnen!!!).
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Santa Ponsa eine Reise wert!
Ein gelungener Urlaub. Santa Ponsa ist schönes kleines Städtchen. Dank eines Leihwagens konnten wir Mallorca sehr gut erkunden.
Sandvoss-uwe@web.de(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Außen "hui", innen Nachholbedarf, Essen einfach.
Das Äußere des Hotels ist ok, Restaurant und Bar-Raum auch, der Pool vor dem Hotel machte einen ordentlichen Eindruck, im Restaurant-Wintergarten war es an den Fenstern und dem Dach schmuddelig, Das Angebot zum Abendessen war recht einfach, aber verhungern mußte man trotzdem nicht. Das als renoviert angebotene Zimmer war sehr klein, das gewünschte Bett mit zwei separaten Matratzen gab es nicht, der "Bettnachbar machte jede Bewegung im Bett zwangsweise mit" und das Zimmer war sehr hellhörig, Aber am Ende war, unter…
Martina & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Schön gestalteter beschatteter Vorplatz mit Brunnen und Bänken. Relativ grosses Hotel mit mehreren Bereichen, Der Bereich mit Meerblick und renovierten Zimmern ist Großzügig und Empfehlenswert. WiFi kostemlos, allerdings meist nur im Rezeptions und Empfangsbereich gut. Vielschichtige Gästestruktur mit überwiegend deutschem Anteil aller Altersschichten.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage
Wir wurden zunaechst in einem modernen, aber sehr kleinen Zimmer untergebracht. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein groesseres, dafuer aber ziemlich verwohntes Zimmer mit kleinem Badezimmer.Die Sauberkeit liess zu wuenschen uebrig. Die Putzfrau verwendete einen Lappen, mit dem sie sowohl die Toilette, als auch die Moebel abwischte. Zahnpastareste waren regelmaessig im.Waschtisch zu finden. Wir empfehlen das Hotel weiter wegen der Freundlichkeit des Personals und der zentralen Lage.
Raquel(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder!
Mein erster Aufenthalt im Bahia war toll! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Ambiente super! Bis bald!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr netter Empfang, toller Service, sehr sauber
Alles in allem ein gelungenes Hotel und toller Service. Kleine Anmerkung, der Kaffee beim Frühstück gerne als cafe con leche, kein normaler filterkaffee und cappuccino mit Sahne geht gar nicht. Sonst top!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Immer eine Reise wert: Wir waren nun schon das 3. Mal im Bahia uns es war wieder sehr erholsam. Freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen ist garantiert. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für alles