Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(61-65)Österreich
Tolles Hotel in Strandnähe, kompetente Mitarbeite
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, Strand ähnlich, gute Anpassung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Rasche Fahrt nach Palma
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Tolle Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge. Wenig Service, viel Selbstbedienung. Essen gut und reichhaltig. Personal sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Sommerabschlussreise.
4 Sterne allgemein positiv. Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand Fußweg 5 Min. Sonst alles etwas hellhörig, da Wände in Leichtbauweise. Essen gut! Alles sehr nett und ansprechend!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf der Insel im Spätsommer 2025
Ein angenehmes Hotel auf der richtigen Seite. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir überlegen wiederzukommen.
Pelin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage der Strand liegt in der nähe und wir können ihn gut zu fuß erreichen. Das Frühstück ist sehr lecker es gibt sehr viel Auswahl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne ins Bahia del Sol
Wir waren sehr zufrieden, zentrale Lage. Sehr zuvorkommende und freundliche Behandlung an der Rezeption und sehr empfehlenswert (auch deutschsprachig). Vor allem: sehr sauber. Transfer vom Flughafen 30min. Busanbindung nach Palma in ca. 10 Gehminuten.
Anne (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tropischer Flair
Hotel ist tropisch und mediterran eingerichtet. Beim Empfang kommt einem einen angenehmen Geruch entgegen und es ist klimatisiert. In der Nähe ist eine Diversität von Läden und Apotheken. Auch hervorragend ist die kurze Distanz zum Strand.
Katrin (46-50)Deutschland
Perfekt für Preis - & Leistung
Gute Lage im Ort. Gute Verkehrsanbindung mit dem Bus. Das Essen war immer gut und vielfältig. Unser Zimmer war sehr schön obwohl das Licht über dem Bett defekt. war
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes, gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt 2 Pools die beide sehr gepflegt sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind echt voll zufrieden und würden wiederkommen :)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes kinderfreundliches Hotel in strandnähe
Sehr schöner Familienurlaub. Das Personal war immer freundlich und es gab eine reichliche Auswahl an Essen (halbpansion). Das Hotel ist sehr ruhig und lädt zum entspannen ein