Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Freundlich,sauber,gutes Essen,zentral gelegen,Preis-Leistung sehr gut, Kurze Annfahrt vom Flughafen,sehr guter Transfer
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder das Hotel.
Unser Zimmer war in der 5 Etage wir haben gedacht wir sind in Keller weil das Hotel in Berg gebaut ist. Der Ausblick war einfach Katastrophe die Leute links und rechts .hätten einfach in unser Zimmer Balkon rein gehen können und auch gucken. Das Essen auch sehr schlecht.
Braun(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannter, Erholsamer Urlaub
Die Lange ist hervoragend und die aussicht ist atemberabend. Die Hotellzimmer sind auch immer schön sauber. Das Essen ist auch immer lecker
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausreichend
Das Hotel war das Schönste aus der ganze Straße von Ponsa
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Abenteuerurlaub
alles bestens, Essen war gut. Busse waren direkt vor der Tür. Strand gut erreichbar. Hotel war sehr sauber Animation super
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Geschäfte in der Nähe.
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weltklasse Hotel
Hier ist alles super so wie man es sich im Urlaub vorstellt. Dieser Monat ist schöner als im Juni. Das ganze Personal ist super nett,das ist wie Famiele, sehr zentral.
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich Zimmer sind Ok. Die Umgebung ist empfehlenswert, ich würde das Hotel wieder buchen.
Antje & Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super
Insgesamt zufrieden und es passt alles, wir sind das zweite Mal hier und würden immerwieder hier her kommen. Freundliches Personal, Essen ist super. Ganz einfach kurz und bündig alles supi.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt mit der Laufgruppe unterwegs 🥇
Ein gut gelegenes Hotel in der Nähe von Palma. Freundlicher Service. Gute Zimmer mit Balkon. Santa Ponca am Meer mit Bars, Supermarkt und mehr...