Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonio(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tennisurlaub vs. Caipirinha
Die Reise wurde gebucht mit dem Hintergrund zur Vorbereitung auf die Tennissaison 2014. Als Unterkunft wurde das Bahia del Sol gewaehlt, das war bekannt aus einem frueheren Urlaub. Das Hotel wurde im Winter renoviert und saniert und ist aus diesem Grund in ausgezeichnetem Zustand. Die Zimmer sind toll, das Personal ist immer versucht das Beste fuer den Gast zu tun. Essen sind fuer spanisches Niveau im oberen Bereich. Da in unserem All Inclusive gewaehlt wurde, kann man zu den Barpreisen nichts sagen, aber, der…
Mati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel - gerne wieder!
Wir haben einen erholsamen Urlaub hier verbracht. Das Hotel liegt super, die Verkehrsanbindung an Palma ist perfekt, und dauert auch mit dem Bus nur ca. 20 min. Animation ist vorhanden, aber das Schöne ist, dass der Animateur nicht aufdringlich wird, wenn man nicht an den Aktivitäten teilnehmen möchte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser 1. Mal Mallorca war super!
Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert gut aber ist sehr laut. Die Lage des Hotels ist super. Unsere Aussicht vom Balkon war gut.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Freundliches Hotel für Kurzreisende und Familien
Es gibt 2Hotelteile mit 2 unterschiedlich ausgestatteten Zimmern ( eher modern und klassisch).Auch kann man die "Katzenberger-Suite" buchen ( witzig).Von dort hat man einen geilen Ausblick aufs Meer und zum Pool!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir hatten das Zimmer Nr. 325 welches vergünstigt um € 66,-- incl. Frühstück angeboten wurde. Unser Zimmer: + gute Betten + schönes, sauberes Bad mit Föhn + sehr saubere Zimmer + Handtücher + Dusche/Badewanne + TV – mit 4 deutschen Sendern + Steckdosen & Verteiler + gut dichtende Fenster + Barkühlschrank (der gut kühlt) - Aussicht nur auf eine Grube Es stand uns auch ein schöner Pool zur Verfügung den wir auch nutzten. Zum Frühstück stand ausreichend zur Verfügung. - Empfehlenswert! Auch das…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel kann man weiterempfehlen
Urlaub hat uns gefallen. Wir haben uns aufs Essen immer gefreut. Wlan auf den Zimmern wäre super. Badezimmer ist bei uns etwas eng ausgefallen. Haltemöglichkeiten in der Badewanne fehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmer Urlaub
Wir haben einen angenehmen Urlaub im Bahía del Sol verbracht. Einzig das Zimmer war für uns etwas zu klein. Allerdings sind die Zimmer im Hauptgebäude wohl größer als im Nebengebäude.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klassentreffen
Das Hotel und die Umgebung hat mir sehr gefallen, gute Anbindubg an andere Orte. Was nicht so schön war, dass im Badezimmer der Abfluss total verrrotet war und es einige Schimmelflecken gab.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden wiederkommen!
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, die Lage des Hotels war gut. Die Bars und Geschäfte laden sehr zum verweilen ein.
Ninja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Strandurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war erst neu renoviert. Tolle Aussicht, und gute Lage des Hotels. Ein sehr schöner Urlaub!