Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein treuer Besucher urteilt positiv!
Es wird vieles in positivem Sinn bewegt und modernisiert. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist gut. Die Dachterasse mit traumhafter Aussicht ueber die Meerebucht macht Eindruck. Sie wurde neu eroeffnet. Die Sauna ist gross aber etwas spartanisch ausgestattet. Da geht es dann nicht nur um eine Sanduhr fuer alle Saunabesucher! Das Hotel wird aber von einem jungen und faehigen Management jedes Jahr ein Stueck weiter entwickelt.
Jurate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschöne Wanderwoche
Wunderschöne Wanderwoche innerhalb einer Gruppenreise. Der kleine Ort Santa Ponsa lädt zum Flanieren ein. Super Panorama, und auch klasse Anbindung an Palma.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Kurztrip nach Mallorca gesucht und sind auf dieses klasse Hotel in Santa Ponsa gestossen. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und geht auf alle Kundenrückfragen ein. Sauberes Hotel, leckeres Essen, schöne und ruhige Zimmer mit Blick über die traumhafte Bucht von Santa Ponsa. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im gleichen Hotel nach der aktuellen Renovierung.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Frühlingswoche auf Mallorca
Wir hatten die ganze Woche über ein Mietauto, daher hielten wir uns nur Morgens und am Abend im Hotel auf. Hotelzimmer sauber, allerdings in die Jahre gekommen(waren im Altbau untergebracht). Personal sehr freundlich ,Frühstück und Abendessen war gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in der Sonne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bahia del Sol, und würden jederzeit wiederkommen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr hervorzuheben.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schwierigkeiten beim Check-in
Bis auf den Start war alles ok: Zimmerbezug im 426 (Weder Balkon noch Meersicht, kleines und enges Zimmer) am Anreisetag war kein Zimmer frei, das unsern Wünschen entsprochen hätte. Konnten dann am Mittwoch 2. Tag in ein grosses schönes Zimmer im 8. Stock wechseln. Diese Panne war für uns unangenehm !! Unsere Bewertung bezieht sich auf das Zimmer im 8. Stock (839)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle unserer Wuensche wurden erfuehlt. Haben uns rund um wohl gefuelht. Wir kommen gerne wieder.
Li(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel Spass im Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden, und wir haben viel unternommen. Wir hatten abends sehr viel Spass. Sehr guter Service im Hotel! Wir würden wiederkommen!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tennisurlaub 7 Personen - All Inclusive
Oliven leider nur eine Sorte! Suppe nicht so gut.... Salate waren super! Knoblauch-, Cocktailsauce war überragend! Gaeste ueberwiegend ueber 50! Whirpool defekt!!!!!! Massagen bei Annet sind sehr gut! :-) Super Hotel! ALL IN!!!!! :-)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hohe Gästefreundlichkeit.
Sehr freundliches, flinkes und hilfsbereites Bedienungspersonal. Sowohl beim reichhaltigen Frühstück als auch beim Abendessen mit Buffet.