- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war das Hotel ein sehr gutes Hotel. Das Personal an der Rezeption war besonders Freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal während der Mahlzeiten war sehr nett. Einen besonderen Dank an unserem Tischkellner " TONI ", der immer für uns da war. Poolanlage und Zimmer waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Von einigen Gästen war in den Bewertungen zu lesen, dass dieses Hotel in der Flugschneise zum Flughafen liegt und somit ein erhöhter Lärmpegel wegen Fluglärm vorhanden war. Wir haben auch diese Flugzeuge gesehen, die 5 Minuten Takt den Flughafen anfliegen - aber Fluglärm ist zu vernachlässigen. Man muss schon genau hinhören ansonsten ist der Lärm kein Grund zur Beanstandungen ... es gibt aber auch Menschen, die Fliegen furzen hören können... :-) Wenn ich etwas bemängeln sollte, würde mir nur die sehr dürftige Animation einfallen. Bingospielen gleich 3 mal hintereinander als Abendprogramm?? Kinderdisco als Videoanimation - wie einfallslos. Aber ... das Hotel hat andere Stärken und vileicht legt das Hotel nicht so viel Wert auf Animation. Einige Gäste mögen auch keine Unterhaltung und wollen einfach nur ausspannen. Alles in allem ein gelungender Urlaub OHNE große Mängel und wir würden es jederzeit wieder nehem und auch an Freunde und gute Bekannte als Empfelung weiter geben. Wenn man etwas negatives suchen will, findet man auch in einem 5 Sterne Top Hotel immer was zu beanstanden. Wenn Santa Ponsa ---> dann Bahia del Sol !! Danke für tolle 8 Tage Urlaub ... und wir kommen wieder!! Einen Besonderen Dank auch an Liliana von der Rezeption die uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für die Top Bemerkungen. Unser Personal nimmt Ihre Komplimente dankend entgegen, und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns sind. Sonnige Grüße von Mallorca.