Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption und im Service.
Gerne kommen wir noch einmal hierhin zurück und meine Freundin möchte erst gar nicht abreisen :))
Fernseher im Zimmer und Teppich im Flur ist eher nicht zeitgemäß und macht das ganze etwas langweilig. Klimaanlage ist Zentral und im einzeln nicht regelbar :-( 30 Grad zum schlafen.
Fernseher hat Gameboy Größe und ist absolut nicht 4 Sterne tauglich ebenso die 2 deutschen Programme das Hotel steht immerhin auf Mallorca und nicht am Südpol. Sonst gutes Preisleistungsverhältnis und sauber akzeptables Hotel würde ich wieder buchen allerdings nur mit einem anderen Zimmer (teilweise renoviert).
Die ersten zwei Nächte müssten wir in benachbarten Hotel verbringen, da das Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht zur Verfügung stand. Entschädigt wurden wir mit eine Flasche Sekt und Obstkorb. Allerdings haben wir beobachtet, daß auch andere neu angekommenen Gäste zuerst ins Nachbarhotel "verfrachtet" wurden. Diese Situation schien uns in Bahia del Sol "Gang- und Gebe" zu sein.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eignet sich super zur Erholung. Sehr nettes Personal!! Ein schoener Urlaub!!! Schoener Strand ....... alles prima!!!
Wir waren sehr zufrieden mit den Bemuehungen ein ruhigeres Zimmer zu finden, da ich einen sehr leichten Schlaf habe. Das Personal war durchweg freundlich. Die Lage des Hotels ist Zentrumsnah sodass genuegend Shoppingsmoeglichkeiten sowie die Strandnaehe von Vorteil sind.
Kommen gerade vom Urlaub zurück. Hotel war eine Katastrophe. Außer dem Doppelzimmer, dies sehr groß und sauber war, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Es war ein Kommen und Gehen im Hotel, man fühlte sich wie auf dem Bahnhof. Die Mitarbeiter des Hotels waren total überfordert, hatten sehr schlechte Laune und hatten kein Spaß an ihrer Arbeit - so unser Eindruck. Beim Essen- sogar morgens beim Frühstück musste man in der Schlange warten, bis man Platz bekam. Essen war so schlecht, dass wir außerhalb Essen…