Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Idolka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Wahl,sehr schönes Hotel mit super Ausblick!
Wir hatten eine super Woche im Bahia!!! Es ist ein sehr schönes,gepflegtes Hotel in dem das Personal (fast alle sprechen deutsch)sehr bemüht ist,alle Wünsche zu erfüllen! Wir hatten erst ein Zi.im Nebenhaus mit Blick auf den Parkplatz (Meerblick war aber gebucht),konnten dann nä.Tag in ein schönes Zi.-402- im Haupthaus umziehen,mit herrlichem Blick auf die Bucht+Meer! Sogar der Wechsel unserer Matratzen wurde sofort erledigt,da die vom 1. Zi. besser waren. Es gibt einen zweiten, ruhigen kleinen Pool in der 3.…
Elin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mittelmäßig
Nach einer Woche kann man das Buffet nicht mehr sehen und im Badezimmer hat es immer etwas nach Gülle gerochen. (Nebensaison und kein renoviertes Zimmer)
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden ...
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Gerne wieder. Wir planen schon für das nächste Mal.
Werner(61-65)Deutschland
Bahia del Sol
Das Hotel ist für einen Aufenthalt auf Mallorca sehr passend. Es gibt nichts was es nicht gibt Man fühlt sich ab dem ersten Tage sehr wohl
Martina(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, ruhig gelegen. Wir hatten ein großes Zimmer mir Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich.
Nadine & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Relativ gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel ok. WLAN nur im Lobbybereich zu empfangen u. nicht am Zimmer! Klimaanlage nicht regelbar und im Sommer viel zu schwach!! Zum Frühstück ist am Buffet alles da was man braucht, incl. frisches Obst usw.. Das Buffet zum Abendessen ist zwar nicht so groß, aber alles was es gibt ist immer schmackhaft! Fleischsorten und Gemüse werden von den Köchen immer frisch gebraten, man kann dabei zusehen. Das Salatbuffet ist gut bestückt. Nachspeisen auch sehr lecker. Was noch zu erwähnen ist, ist die sehr laute Strasse…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannungs Urlaub
Die Liegemoeglichkeit am Strand Liege und Sonnenschirm sind zu Teuer. Rund um den Pool ist die Sauberkeit nicht OK. Das Personal ist in allen Bereichen sehr Hilfreich und zuvorkommend. Essen und Trinken ist Reichlich vorhanden und wird schnellstens neu aufgefüllt wenn es zu ende geht.
Hank(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gefällt uns sehr gut
mein Frau und ich kommen viw ele mahlen in ihrer hotel. Es gefallt uns sehr gut. Wir mochten in besonderes die umgang mit das personel. Man fuhlt sich amigo,s . Kurz; es gefallt uns und wir kommen hoffenlich noch viele Jahre.Wir sehnen jedewsmal dasz -dinge verbesseren fam.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel fuer Gross und Klein, Jung und Alt
Das Hotel ist sehr schoen. Am Fruehstuecksbuffet ist reichlich Auswahl und fuer jeden was dabei. Das Abendbueffet hat viel zu bieten und abwechlungsreich. Also wir sind satt geworden. Das Personal ist super nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber und es werden jeden Tag die Zimmer gemacht und die Handtuecher ausgetausch, die Bettwaesche einmal woechenlich.Einige Zimmer wurden schon in den Wintermonaten renoviert (habe mich selbst davon ueberzeugt) und naechstes Jahr sollen die anderen Zimmer renoviert werden.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut kann besser werden,Animation schlecht
Betten nicht gut, Musik am Pool und Restaurant ist nicht unser Geschmack, mehr poppige Musik. Fast alle vom Personal sind sehr freundlich. Hotel liegt sehr zentral und wir werden dass Hotel weiterempfehlen. Bessere Lueftung in den Zimmern waere angebracht.