Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Wenn wir nicht zuerst ein Sparzimmer statt dem gebuchten Doppelzimmer bekommen hätten, würden wir das Hotel weiterempfehlen.
SJ(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel im Zentrum von Santa Ponca
Sehr schoenes Hotel mit zentraler Lage in Santa Ponca. Zum Strand und Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Wir hatten kein All Inklusiv, das Angebot hierzu scheint jedoch sehr gut gewesen zu sein. Ein Aufenthalt in den naechsten Jahren koennen wir uns gut vorstellen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub in Santa Ponsa erlebt, die Nähe zum Strand ist klasse und das Personal hat immer ein Lächeln parat und ist sehr freundlich. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Kurze Entfernung zum Strand und Bars. Café Katzenberger in unmittelbarer Nähe. Kann man nur weiterempfehlen!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschoene Ecken und Flecken
Personal an der Rezeption alle sehr freundlich,hilfsbereit und flexibel. Reklamationen wurden sofort aufgenommen und bearbeitet. Animation könnte besser und abwechslungsreicher sein. Im Bereich All -Inklusive gibt es ein sehr grosses Angebot an unterschiedlichen Speisen und Getraenken bis hin zu Cocktails. Die Lage des Hotels ist perfekt fuer die Erkundung der Umgebung. Busverbindungen in 10 min. Ueber Palma kann man alle Orte der Umgebung bequem erreichen. Es empfiehlt sich die Westkueste mit einem Mietwagen…
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert
wir haben uns sehr wohl gefühlt. freundliches Personal. Guter Service. auch die Fremdensprachenkenntnisse des Personals fielen positiv auf. Auch bei einer Abreise um 05h morgens ist ein Frühstück vorbereitet.
Diethart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Urlaubstage
Ein empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage für Ausflüge mit dem Auto. Nähe von Palma gewährleistet kurze Fahrten zum Einkaufsbummel und zum Flughafen ( ca. 32km ).
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Blick auf die Bucht
Das Gebäude des Bahia del Sol ist perfekt geschnitten, so dass fast jeder Gast einen Balkon mit etwas Meerblick hat. Sowohl der Außenbereich mit Pool wie auch die Innenräume wurde täglich sehr gut gesäubert. Im April noch nicht so überlaufen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit Anziehungskraft
das Hotel liegt in einer Bucht in der naehe von Palma.Der Ausblick vom Zimmer ist sehr schoen.Mann sieht die Bucht von Santa Ponsa mit einem tollen Panorama der Hotelkette gegenueber.Ganz in der Naehe ist ein kleiner Hafen. Wir haben uns hier seit vielen Jahren immer sehr wohl gefuehlt.Das Essen ist vorzueglich und einfach koestlich.Das Personal ist immer gut gelaut und sehr freundlich.In diesem Jahr wurde von der Hotelleitung unser Name im Eingangsbereich auf einem Stern verewigt.Auf diese Anerkennung…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub mit super Hotel
Wir waren eine Woche Gaeste im Hotel. Besonders gefallen hat uns die tolle Lage und die Sauberkeit der Zimmer. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, das Essen war sehr abwechlungsreich und gut. Auch die Betten sind klasse mit neuen Matratzen. Toll war auch das die Balkontueren komplett verdunkelbar sind und wirklich gut schallisoliert sind. Das Hotel liegt zentral und dennoch wirklich ruhig in den oberen Etagen mit tollem Meerblick.