Christin(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle unserer Wuensche wurden erfuehlt. Haben uns rund um wohl gefuelht. Wir kommen gerne wieder.
Li(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel Spass im Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden, und wir haben viel unternommen. Wir hatten abends sehr viel Spass. Sehr guter Service im Hotel! Wir würden wiederkommen!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tennisurlaub 7 Personen - All Inclusive
Oliven leider nur eine Sorte! Suppe nicht so gut.... Salate waren super! Knoblauch-, Cocktailsauce war überragend! Gaeste ueberwiegend ueber 50! Whirpool defekt!!!!!! Massagen bei Annet sind sehr gut! :-) Super Hotel! ALL IN!!!!! :-)
28.05. - 26.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Hohe Gästefreundlichkeit.
Sehr freundliches, flinkes und hilfsbereites Bedienungspersonal. Sowohl beim reichhaltigen Frühstück als auch beim Abendessen mit Buffet.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel.
Das Essen war sehr gut und die Bedienung immer sehr höflich! Distanz zum Meer kein Problem, auch für Wanderungen in der Nähe gut geeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder!
Ein sehr ordentlches Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Das Essen hätten wir uns etwas wärmer gewünscht - die Speisen waren überwiegend lauwarm.Super Frühstück - alles was man braucht war vorhanden.
Jüergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Radurlaub auf Mallorca
Wir haben es über HRS gebucht und wir waren sehr zufrieden mit unsere Wahl und haben wir schon ausgemacht nächstes Jahr wieder zukommen
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Haben schon wieder gebucht kommen dann mit der kompletten Familie.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch zu Ostern schon toll
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen! Freundliches und nettes Personal! Wir würden auf jeden Fall wieder her kommen.
Helmuth(61-65)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Wir haben uns im Hotel Bahia del Sol sehr wohl gefühlt, Zimmer war ruhig gelegen, mit Blick aufs Meer. Personal war sehr freundlich.