Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub im Hotel
Hotel zum empfaelen, 4 schoene tage war ein super kleiner urlaub gemutlische atmosphaere personnal ist super.unsere sohn hatte sich gefreut, und wir eltern haben auch viel spass gehabt
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Wir waren Ende März/Anfang April auf Mallorca. Das Hotel liegt günstig direkt an der Bucht von Santa Ponca. Wir hatten von der 7. Etage einen seitlichen, aber sehr schönen Meerblick, da man über die Häuser der anderen Straßenseite hinwegsehen konnte. Das Zimmer selbst sowie auch das Badezimmer mit Badewanne waren recht groß. Die Einrichtung war etwas karg und vom Design her etwas "eingestaubt" Das Personal war total nett und sehr um unser Wohlbefinden bedacht. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein Buffet mit…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rennradfahrer willkommen, Radurlaub
Ich bin seit ueber 20 Jahren Stammgast in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Ich bin zweimal im Jahr zum Radfahren hier. Die Gegend ist hervorragend geeignet zum Radfahren.
Lidwina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönstes Hotel in Santa Ponsa
Durch die Lage des Hotels am Stadtrand hatten wir eine ruhige Atmosphäre. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sauberes Hotel.
Meine Frau und ich waren hier zusammen mit zwei weiteren Paaren und hatten hier alle sehr viel Spass. Die Anlage ist sauber, die Zimmer geraumig. Das Essen war gut und abwechselungsreich. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Gruppe war sich einig........hier kommen wir wieder her.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Wochen im Bahia del Sol
Ich bin zum erstenmal hier in diesem Hotel. Ich bin durch meinen Freund hierher in dieses Hotel gekommen. Es gefaellt mir hier sehr gut. Rezeption und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist perfekt, Fuer Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt. Auch das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut.
Rosa(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
100% weiterempfehlen,
Das Hotel Bahia del Sol ist das freundlichste Hotel das mir je unterkam, Wunderschoene grosse Zimmer und Badezimmer; taeglich friscche Bettwaesche und Handtuecher. Das Personal ueberaus sehr freundlich und ergeben, Als Gast fuehlt man sich in eine grosse Familie eingebunden. Das Hotel wird vom Hoteldirektor hervorragend gefuehrt, Ich kann es zu 100% weitereempfehlen,
Marioin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zufrieden
Kann dieses Hotel weiterempfehlen,werde es sicher wieder buchen wenn wir in santa Ponsa urlaub machen.Könnte vielleicht etwas mehr Unterhaltung für jüngere Leute in der Bar geben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
wir kommen gerne wieder! die gegend ist wunderschön wandern kann man hier ausgezeichent. der service ist ausgezeichnet und alle sind sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tennis Sport Urlaub
Ich komme seit vielen Jhren mit 8Freunden in diese Hotel und bemerke seit diesem Jahr wesentliche positive Veränderungen. Das Hotel wird viel schoener und moderner. Das Management ist verjuengt und sehr kreativ. Die Dachterasse im 6. Stock ist ein Traum und ich werde naechstes Jahr wieder in der ersten Woche Mai mit meiner Tennisgruppe hier sein. Es ist wieder Tanz und mehr Betrieb im Hotel, was mir gefaellt. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt und das vorgestellte Konzept ueberzeugt!! Teile der Gruppe halten…