Tolles Hotel mit allem was man braucht. Zentral zu Einkaufsmoeglichkeiten, Flughafen, Palma und Ausfluegen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Schönes, zentrales Hotel . Restaurants in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum Strand ca 200 m.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut.
Liegen am Pool auch mittags noch frei.
Animation jedoch sehr mager.
Guter Erholungsurlaub, gerne wieder.
Das Hotel macht schon im Barbereich einen sehr abgewohnten Eindruck,denn die Bordüren der Sessel hatten sich gelöst und hingen
ungepflegt herunter.Den ganzen Möbeln sah man sowohl hier, als auch in unseren Zimmern an ,dass sie schon viele Jahre hinter sich haben und längst hätten ausgewechselt werden müssen.
Hotel nach der Renovierung wirkt freundlicher.Unser Zimmer war frisch gestrichen,der Fernseher und Kühlschrank erneuert. Matratze (durchgelegen) und Möbel jedoch deutlich älter, Möbel noch immer sehr ramponiert.
Im Februar sind wohl sehr viele Gruppen im Hotel untergebracht. Am Abendbuffet herrschte öfter das reine Chaos. Kein Tisch frei, genervtes Personal, unzufriedene Gäste.
Es gibt einen neuen Manager im Hotel. Er bestrebt die Probleme in den Griff zu bekommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der schönste Urlaub, sehr zu empfehlen
Ein super erholsamer Badeurlaub und das Hotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen ist abweckslungsreich und sehr geschmackvoll. Sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wir hatten eine super Woche im Bahia!!! Es ist ein sehr schönes,gepflegtes Hotel in dem das Personal (fast alle sprechen deutsch)sehr bemüht ist,alle Wünsche zu erfüllen! Wir hatten erst ein Zi.im Nebenhaus mit Blick auf den Parkplatz (Meerblick war aber gebucht),konnten dann nä.Tag in ein schönes Zi.-402- im Haupthaus umziehen,mit herrlichem Blick auf die Bucht+Meer! Sogar der Wechsel unserer Matratzen wurde sofort erledigt,da die vom 1. Zi. besser waren. Es gibt einen zweiten, ruhigen kleinen Pool in der 3.…
Nach einer Woche kann man das Buffet nicht mehr sehen und im Badezimmer hat es immer etwas nach Gülle gerochen. (Nebensaison und kein renoviertes Zimmer)