Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 4 Sterne, eher 3 Sterne
Bekamen erst am 2. Tag das gebuchte Zimmer. Qualität der Speisen nicht akzeptabel. Lange Wartezeiten bei Überfüllung des Restaurants.
Dach des Restaurants undicht (selbst Tauwasser tritt ein).
Ich habe mit meiner Familie eine Woche in Santa Ponça im Hotel "Bahia del Sol" verbracht. Ich kam zu dieser Reise aufgrund eines Azubi-Wettbewerbs der Hotelkette von der Insel Usedom. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und herzlich im Hotel empfangen. Das Hotel verfuegt ueber einen Pool, mehreren Fahrstuhlanlagen sowie Sauna- und Dampfbereich. Des Weiteren besitzt das Hotel eine grosse Terasse, bei der der Sonnenuntergang mit einem liebevoll zubereiteten Cocktail genossen werden kann. Die Zimmer sind geraeumig und…
Es gibt in diesem Hotel einige Zimmer, die zu der Seite liegen, an der der Maschinenraum der Klimaanlage liegt. Dadurch gibt es 24 stündiges Maschinengeräusch, welches durch das schließen der Balkontüre abgemildert wird, aber immer noch zu hören ist (Oropax ist zu empfehlen). Diese Zimmer sollten nur für Kurzaufenthalte vermietet werden (für einen Aufenthalt von einer Woche oder länger nicht zu empfehlen).
Außerdem ist die Aussicht an diese Seite gewöhnungsbedürftig. Man schaut in der 5ten Etage auf Gestrüpp
und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bahia del Sol am Saison-Ende vortrefflich
Im Bahia del Sol wurden wir ausgesprochen freundlich und zuvorkommend in Empfang genommen, die Gastfreundlichkeit des Service- , Bar-, und Restaurantpersonals war zu jeder Zeit unseres Aufenthaltes mehr als vorbildlich. Kontruktive Kritik wurde hoeflich aufgenommen und schnell umgesetzt. Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend grosszuegig, die Einrichtung des Badezimmers dem Alter des Hotels entsprechend. Auf Hygiene und Sauberkeit wird im Bahia del Sol grossen Wert gelegt. Das Essen im Restaurant war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
68 mal auf Bahia del Sol
Ich bin Stammgast seit 36 Jahren. Bin jedes Jahr im Februar und Oktober ca. 5 Wochen hier. Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Das Personal sowie die Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und schmeckt sehr gut. Auch fuer Unterhaltung ist bestens gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich hoffe, dass ich noch viele Jahre hier meinen Urlaub verbringen kann.
Sehr schöner, erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, Sauberkeit war sehr gut und auch die Freundlichkeit des Personals. Wir haben jedoch nicht alles im Hotel genutzt, da wir viele Ausflüge gemacht haben.
Hotel entspricht absolut den Katalogbeschreibungen
Das Hotel ist topp! Wie aber schon jemand vor uns geschrieben hat, wurden auch wir (und weitere Gäste) die ersten Tage wegen Überbuchung im Nachbarhotel untergebracht. Besonders jüngere/kinderlose Paare scheint es zu treffen. Zwar gibt es eine Entschädigung (AI statt HP oder ähnliches), aber wenn das System hat, ist es natürlich unschön. Wenn man dann aber mal im Hotel Bahia del Sol ist, entspricht es absolut den Erwartungen!
Ein Bootsausflug zur Isla Dragonera ist empfehlenswert (5 Stunden/ca. 25 Euro). Auto…
Wir hatten drei schoene Tage hier in Santa Ponsa, haben uns sehr wohl gefuehlt. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, wir haben aber das Beste daraus gemacht.
Schoen war's, passt !!!!