- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt in diesem Hotel einige Zimmer, die zu der Seite liegen, an der der Maschinenraum der Klimaanlage liegt. Dadurch gibt es 24 stündiges Maschinengeräusch, welches durch das schließen der Balkontüre abgemildert wird, aber immer noch zu hören ist (Oropax ist zu empfehlen). Diese Zimmer sollten nur für Kurzaufenthalte vermietet werden (für einen Aufenthalt von einer Woche oder länger nicht zu empfehlen). Außerdem ist die Aussicht an diese Seite gewöhnungsbedürftig. Man schaut in der 5ten Etage auf Gestrüpp und eine Betonwand welche vom Boden bis an den 5ten Stock reicht. Die Zimmer an dieser Seite haben die Nr. 532 bis 539 od. 540 ( 6te, 7te und 8te Etage dasselbe). Zusätzlich sei noch bemerkt, dass eine zusätzliche Lampe in der Nähe des Schreibtisches nicht verkehrt wäre. Sehr positiv war die Tatsache, das am Abreisetag (Abholung vom Bus um 5.35 Uhr) ein kleines Frtühstücksbuffet bereitgestellt wurde -KEIN LUNCHPAKET-:
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank, dass Sie ihre Feedback über unser Hotel abgegeben haben und uns weiter empfehlen! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu Können. Mit herzlichen Grüßen