Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel an einer breiten Bucht!
Wenn die erste Nacht nicht gewesen wäre, wo ich warum auch immer in einer größeren Besenkammer untergebracht war: alles prima! Nettes Personal, viele Varianten beim Essen, ab der zweiten Nacht ein schönes Zimmer, insgesamt ein ruhiges Haus (war allerdings im April da, keine Ahnung wie es im Sommer ist!), ein paar Minuten zum Strand. Wer die große Weite des Meeres sucht, ist hier allerdings falsch, das Hotel liegt an einer Bucht, ca. 800m breit, die Aussicht ist also nicht die unendliche Ferne, sondern Bettenburgen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Aufenthalt
Super Service, sehr gutes Essen, Personal sehr zuvorkommend und sehr kompetent. Das ganze Ambiente lädt zu einem rundum gelungenen Urlaub ein
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel, wir kommen wieder
Wie immer ein paar sehr schoene Tage in einem tollen Hotel mit ganz tollem und lieben Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sascha Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Urlaub auf Mallorca
TOPs: -Sehr freundliches und hilfsbereites Personal -Sehr schoene Dachterasse mit toller Aussicht -Sehr nahe am Strand -Gute Einkaufmoeglichkeiten rund um das Hotel -Kostenloses Upgrade auf All-Inklusive Eher Negativ: -WLAN-Versorgung nur in der Lobby (nicht in den Zimmern) -Klimaanlage teilweise zu schwach wenn es sehr warm ist
Martin & Jeanett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine gute Wahl
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, ist aber in ein paar Minuten zu Fuss schnell erreichbar. Der Gesamteindruck ist sehr gut, die Zimmer sowie der Balkon ist sehr geraeumig. Getraenke und Essen bieten viel Abwechslung. Besonders gut gefaellt uns die Freundlichkeit des Personals, vorallem im Barbereich. Fazit: Wir wuerden wieder kommen!! :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Reichhaltiges und gutes Buffet. Zimmer sind gut ausgestattet und die Atmosphaere ist klasse. Sehr empfehlenswert
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches Personal
Wir waren das erste Mal hier und einen schönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist schön, auch wenn etwas Renovierungsbedarf besteht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Sarah & Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für jedermann etwas dabei
Sehr schoenes Hotel in ruhiger Lage. Trotz allem ist man sehr schnell im Zentrum des Orts und hat viele Bars und Einkaufsmoeglichkeiten. Wer einen Entspannungsurlaub moechte ist hier sehr richtig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel! Klasse Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir, Ehepaar 44 und 46 waren zwei Wochen hier. Haben uns sehr, sehr wohl gefuehlt! Wir hatten die ganzen 14 Tage einen Mietwagen und sind kreuz und quer ueber die Insel gefahren. Das lohnt sich wirklich! Der Strand in Santa Ponsa ist sehr sauber und nicht so ueberfuellt um diese Zeit. Auch ein Besuch im Kultbistro vom Koenig von Malloca lohnt sich. Er ist Montags meistens da und die Stimmung bombastisch! Katzenberger Café ist direkt neben dem Hotel. Auch da lohnt sich ein Besuch. Fazit: Ein rundum gelungener…
Robert(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Sehr schoenes Hotel, allerdings koennte der Pool groesser und der Strand naeher sein. Speisen und Buffet lassen keine Wuensche offen. Betreuung beim Check-in aber nicht zufrieden stellend bzw. nicht freundlich und zuvorkommend. Service an der Poolbar freundlich und schnell. Alles in allem ein schoener Urlaub.