Das Hotel ist im allgemeinen eine gute Adresse, vorallem das Servicepersonal ( Toni im Restaurant u. Patricia an der Rezeption) war sehr zuvorkomment. Durch diese freundliche Art u. Weise vergingen die 5 Tage wie im Flug. Abschliessend, koennen wir dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen, obwohl wir nur eine kurze Zeit vor Ort waren,haben wir uns sehr gut erholt.
Unser Aufenthalt war recht schoen,gepraegt durch viele Ausfluege auf der gesamten Insel.Das Hotel ist gut und sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kueche koennte manchmal etwas mehr Auswahl anbieten.Getraenke an der Bar etwas erhoeht.Die Lage des Hotels an der Strasse ist im Katalog nicht angegeben.Im grossen und ganzem ist unser Aufenthalt als gut zu bewerten.
Die Zimmer im Nebengebaeude sind extrem hellhoerig,
Das Restaurant bietet jeden Tag wechselnde Speisen an, die sehr gut angerichtet werden und geschmacklich
empfehlendswert sind., das Personal trotz Stress immer freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne!
Wir fliegen jedes Jahr mindestens ein oder auch 2 mal in den Urlaub- immer in ein 4 Sterne Hotel. Das Bahia del Sol, war mit Abstand das schlechteste 4* Hotel und hat maximal 3* verdient.
Das Hotel hätte viel Potenzial, dass leider nicht genutzt wird. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit herrlichem Blick auf die Bucht.
Die Außenanlage wirkt ungepflegt, verblüte und vertrocknette Pflanzen.
Bepflanzung auf dem Mitteldach war ganz vertrocknet.
Auf unserem Gang im 6. Stock war das Licht defekt bzw. die Zeituhr…
Hotel war bei unserer Anreise ueberbucht und wir wurden fuer eine Nacht ausquartiert. Ausweichquartier war ok. Bessere schriftl. Information auf den Zimmer z, B bezueglich Waeschewechsel etc.
Im Hotel gibt es gute moeglichkeiten aktiv zu sein (gut ausgestatteter fitnessraum). Ein sehr freundliches und aufmerksames personal. Auch fuer das juengere publikum kann santa ponca eine gute wahl sein.
Ich komme seit 36 Jahren regelmaessig 2 x im Jahr und bleibe insgesamt 3 Monate im Hotel. Ich bin sehr zufrieden, das Personal ist sehr umsichtig, hilfsbereit und zuvorkommend! Ich komme immer wieder gerne in dieses Hote. Bei Reklamationen wird umgehend Abhilfe geschaffen. Ich werde immer herzlich empfangen und empfehle das Hotel gerne weiter.