- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fliegen jedes Jahr mindestens ein oder auch 2 mal in den Urlaub- immer in ein 4 Sterne Hotel. Das Bahia del Sol, war mit Abstand das schlechteste 4* Hotel und hat maximal 3* verdient. Das Hotel hätte viel Potenzial, dass leider nicht genutzt wird. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit herrlichem Blick auf die Bucht. Die Außenanlage wirkt ungepflegt, verblüte und vertrocknette Pflanzen. Bepflanzung auf dem Mitteldach war ganz vertrocknet. Auf unserem Gang im 6. Stock war das Licht defekt bzw. die Zeituhr falsch eingestellt. Wir haben dies 2 mal an der Rezeption gemeldet, dass Licht ging nach wie vor erst nach Mitternacht an und brannte dann bis Mittags..... Unsere WC-Spühlung war defekt, der Handwerker behob dies am nächsten Tag, jedoch blieb der Schmutz (schwarze Streifen) bis zum Abreisetag. Vielleicht haben ja unsere Nachnutzer dann wenigstens ein sauberes Becken bekommen... Wir haben für die Zimmerreinigung das 1. mal kein Trinkgeld gegeben, da der Schmutz, Sand und Fusseln,usw. was sich halt so ansammelt nie zumindest einmal zusammengekehrt wurde. Im Speiseraum befindet sich auf den Fensterrahmen im Wintergarten eine richtig dicke Dreckschicht :-( Im 6. Stock befindet sich eine sogenannte Sonnenterasse, dort waren 4 oder 5 umgekippte Liegen, große umgekippte Plastebehälter, wo warscheinlich mal Baustoffe oder Wasser drin war und ein paar Sandsäcke verteilt. Man fragt sich, wieso dieser verlassene Baustelle für die Urlauber zugänglich ist. - Verbesserung des Speiseangebotes, - Hygiene und Sauberkeit im Speisesaal. - Eingeschaltete Poolbeleuchtung am Abend - Pflege des Außebbereichs - Überprüfung der Beleuchtung - ansprechendes Abendprogramm
Die Zimmerausstattung und auch die Zimmergröße sind wirklich gut. Der Safe kostet für eine Woche 20€ + Kaution. Der Balkon war groß und wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf die Bucht. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, ist aber nicht regelbar.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist schlecht, die Speisen sind lieblos angerichtet und haben eher keinen oder einen undefinierbaren Geschmack. Das Gemüse ist zerkocht und schmeckt einfach nach nichts. Die Nudeln aller Art schmecken mehlig, als ob sie ewig im nicht kochendem Wasser liegen sind weich anstatt etwas bissfest. Pommes sind nicht durchfrittiert. Sie Speisen werden durch Wärmelampen warm (lauwarm) gehalten, die Soßen schmecken nach Dosenfertiggericht....... Das Abgebot an Brot und Brötchen ist sehr reichlich, jedoch nicht frisch, es schmeckt alles trocken. Wir waren eine Woche dort, an 2 Tagen war das Essen schmackhaft, da hatte scheinbar der Diensthabende Koch frei, wir können es und nicht anders erklären. Am letzten Tag hatten wir dann die Nase voll und sind auswärts essen gegangen. Die Bar haben wir nicht genutzt, da das abendliche Programm langweilig war.
Der Service lässt äußerst zu wünschen übrig. Im Speiseraum ist viel zu viel unprofessionelles Personal, Aushilfen, Praktikanten, Azubis.... Es fällt ständig Geschirr auf den Boden, vor allem Besteck. Was wir sehr unangenehm und unhygienisch fanden war, dass das Besteck beim eindecken an der Gabelspitze o. Messerspitze angefasst wird, anstatt am Griff. Sehr lecker, wenn vorher schmutzige Teller und Speisereste entfernt wurden. Der Service an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr gute Zentrale und trotzdem ruhige Lage. In der Umgebung befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. An der Promenade waren immer ein paar Künstler und kleine Stände. Es gibt auch eine Discomeile, dort befindet sich eine sehr schöne Bar "ALOHA" mit ganz leckeren sehr liebevoll servierten Cocktails. Es gibt zahlreiche Busverbindungen in alle Richtungen. Die Busse nach Palma sind allerdings immer voll, da muss man etwas Geduld mitbringen.
Wir waren nicht am Pool. Aber beim Blick vom Balkon, war zwar Beleuchtung im Pool vorhanden, jedoch blieb es jeden Abend/Nacht dunkel. Das Unterhaltungsprogramm wurde von allen Gästen kaum genutzt, im Unterhaltungsbereich war kaum Publikum. Zur "Tanzveranstaltung" wurde ein Laptop gestartet und das wars, die Tanzfläche blieb leer....
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gina |
Vielen Dank Für Ihr Kommentar bei Holiday Check. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen bei uns nicht alles gefallen hat. Wir versuchen natürlich immer, uns in allen Bereichen zu verbessern, und nutzen dazu Ihre Kommentare. Jeder muss die Möglichkeit bekommen, sich zu verbessern, und wir geben unser Bestes. Jeden Monat erhalten wir Besuch, von einer Hygienekontrolle, die unsere Speisen, Teller und Arbeitsflächen auf Sauberkeit und Bakterien überprüft, und wir schneiden jedes Mal sehr positiv ab. Unser Koch ist auf die mediterrane Küche speziallisiert, versucht aber immer, auf die Geschmäcker aller Gäste einzugehen. Wir versuchen ebenso, unsere Unterhaltung in den Abendstunden den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir sind Ihnen wirklich sehr dankbar für Ihr Kommentar und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden, um sich mit eigenen Augen von unseren Verbesserungen zu überzeugen und unser Hotel ebenso wie unsere Stammgäste lieben lernen. Mit freundlichen Grüssen