Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht schlecht für den Preis
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Strand nicht weit. Uns wurden gute Zimmer bereitgestellt Sauberkeit so wie man es erwartet Das Essen ist war sehr lecker jedoch wurde ich mich über mehr Obst freuen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum zufrieden mit TUI und dem Hotel Bahia del S
Das Bahia del Sol ist ein sehr gut gelegenes Hotel n Santa Ponsa und ist für mich das Hotel in der Region. Die sehr freundliche und beinahe familiäre Atmosphäre ist ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel bahia del sol
Sehr schönes hotel freundliches Personal immer lecker essen alles sehr gepflegt Familien freundlich Animation top.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jahres Urlaub mit Freunde
Das Hotel war prima, besonderes Essen, grosser Auswahl, frisch und lecker. Jeden Tag haben Sport Aktivitäten mit Sarah statt gefunden. Was ist sehr spannend fand. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unternehmungsurlaub
Super Verkehrsverbindungen. Freundliches Personal. Strand ist gut erreichbar. Trentours war schlecht aber dafür kann das hotel nichts
Gegenleistung erhalten
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenes Komforthotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind abgewohnt aber gut eingerichtet mit schönem Balkon, umfangreichen Fernsehempfang, Kühlschrank und guter Dusche. Gute Bus- und Autoverbindung nach Palma. Nettes Personal insbesondere im Restaurant.
Viktor(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel im der Nähe eines schönen Strands
Das Hotel liegt strandnah und bietet eine saubere Umgebung. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich. Die Ausstattung des Hotels ist modern. Gute Anbindung an Palma
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit wunderbaren Blick auf die Bucht
Zentral gelegenes Hotel, nettes Personal, mittelmäßiges Essen, klein aber gemütlich, sauber, fahhrad Service im Keller Meine Erfahrung im Hotel Bahia del sol. Wir habe den Urlaub schon Monate im voraus gebucht, als es dann soweit war und wir angekommen sind mussten wir eine Art Kurtaxe vor Ort bezahlen, davon wussten wir aber. Wir haben unser Schüsselkarten bekommen und wurden zum Zimmer begleitet von der Empfangsdame, sie war nett aber ihr englisch war nicht besonders gut. Das Hotel besteht anscheinend aus zwei…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach schöner Urlaub
Die ganze Atmosphäre vom Hotel ist gut, die Abend Musik haben wir als angenehm empfunden, das Essen war in Ordnung und vielseitig. Der Außenbereich vermittelt Urlaubsgefühle und ist ansprechend.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für Familien und alleine Reisende in jede
Guter Standort, beim Hotel noch etwas Luft nach oben aber wird immer weiter renoviert/modernisiert was für eine gute Zukunft spricht und auf den nächsten Stern hinarbeitet. Zimmer leider nicht alle Renoviert und viele kleinere Mankos die man eigentlich schnell beheben könnte. Alles in allem aber trotzdem ein gutes Hotel wo man mit der Familie einen schönen Urlaub verbringen kann